要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

今天安排同房不?

来自疯狂造人 |举报
1021563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能的播种网,亲爱的姐妹们,昨天开始阳,今早强阳,上午监测排卵17*14,医生建议明晚同房。现在有转弱的趋势,今天安排不?谢谢啦!祝福姐妹们和自己都快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上次就是转弱安排的,你末次月经是什么时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444865504475 发表于 2015-10-15 15:09
<br/>好的好的,我记住了,我一直弄错,难怪我一直不中,谢谢亲
不客气,我也是摸索中,一起加油哈!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-10-15 15:10
<br/>不客气,我也是摸索中,一起加油哈!
嗯嗯好的呢,加油加油,生个孩子不容易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
口口妹妹 发表于 2015-10-15 14:28
<br/>听医生的,我觉得我就是自作聪明安排早了
我也是,觉得自己算的可厉害了。
点击查看全文
mika三小姐 发表于 2015-10-15 15:09
<br/>你可以考虑今明两天同房。一次同房中的几率不是很大
好的,多谢!我就怕今晚赶不及。异地伤不起啊,那个家伙明晚下班才回来,如果今晚同房,我还要过另外一个城市找他
点击查看全文
cyxsummer 发表于 2015-10-15 15:09
<br/>我上次就是转弱安排的,你末次月经是什么时候?
10.1日,今天是月经第15天,卵泡17*14
点击查看全文
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-15 15:10
<br/>我也是,觉得自己算的可厉害了。
帮我看看呗,今晚不同房会不会错失机会啊
点击查看全文
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-10-15 15:13
<br/>帮我看看呗,今晚不同房会不会错失机会啊
我说实话我都没测到过这样,上月测了三天弱阳我就烦了没测。老公说不用这么刻意正好我也偷懒了,所以没中。
点击查看全文
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-15 15:14
<br/>我说实话我都没测到过这样,上月测了三天弱阳我就烦了没测。老公说不用这么刻意正好我也偷懒了,所以没中。
太刻意了可能会紧张,影响卵子的排出~没事,一起加油吧!
点击查看全文
亲,你今天不上班吗要是赶上上班怎么测啊?
点击查看全文