要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

强阳安排都没中

楼主: 口口妹妹
来自疯狂造人 |举报
25933102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳安排都没中。四个月了,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-15 17:12
<br/>这个每个人不一样,所以排卵试纸就要测的勤快一点,这样才能把握好
一般一个周期内,什么时候开始测试纸?如果很淡或白板,是隔天测还是每天测?
点击查看全文
口口妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜缘宝贝520 发表于 2015-10-16 09:20
<br/>一般一个周期内,什么时候开始测试纸?如果很淡或白板,是隔天测还是每天测?
第十一天开始测,很淡就一天测一次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜缘宝贝520 发表于 2015-10-16 09:20
<br/>一般一个周期内,什么时候开始测试纸?如果很淡或白板,是隔天测还是每天测?
月经结束后3天就可以测了,每天测,淡的时候每天测两次,测之前两小时不能喝水,发现阳了,就一天多测几次,
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-16 09:53
<br/>月经结束后3天就可以测了,每天测,淡的时候每天测两次,测之前两小时不能喝水,发现阳了,就一天多测几次,
不是规定10点测,只要测前2小时不喝水就好了是吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
心情放松点,才备孕四个月,不要急
点击查看全文
惜缘宝贝520 发表于 2015-10-16 10:01
<br/>不是规定10点测,只要测前2小时不喝水就好了是吗?
没有规定时间,只有测的次数多,才能发现变化,如果非要定死时间,那根本找不到变化,我都是这样的,我都好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
口口妹妹 发表于 2015-10-15 14:27
<br/>张力不好有时也会受孕的,别放弃,照样安排去
恩,今早去测排卵,B超说破了,估计昨晚破的
点击查看全文
口口妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴快快来咯 发表于 2015-10-16 10:44
<br/>恩,今早去测排卵,B超说破了,估计昨晚破的
那赶紧现在安排
点击查看全文
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-16 10:05
<br/>没有规定时间,只有测的次数多,才能发现变化,如果非要定死时间,那根本找不到变化,我都是这样的,我都好孕了
姐妹帮我看看,接下来怎么做<br/>
点击查看全文
惜缘宝贝520 发表于 2015-10-18 07:27
<br/>姐妹帮我看看,接下来怎么做<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/52fa88c29f15ec7ca8e701b420ea47ea816309.jpg
你这还没强阳啊,强阳像这样,也可以先安排一次,你先测着看,如果发现突然转弱就安排,因为有些人测不到强阳,<br/>
点击查看全文