要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

强阳安排都没中

楼主: 口口妹妹
来自疯狂造人 |举报
25944102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳安排都没中。四个月了,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好的,我再测测看,现在是4小时一次是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴快快来咯 发表于 2015-10-15 14:15
<br/>我排卵监测3个月了,这个月26*18,还没有排,医生说张力不是很好,心里很难过
做跳绳的动作……让它自然排………
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-15 17:39
<br/>我备孕第三个月了,每次从第一天来例假就开始抓住手机天天逛帖子,个种食补各种查,每天特别紧张,到排卵日过后我才能松口气,但感觉特别累,我12号排卵最后一天做B超25*14从网上查了说卵泡不圆就不好,而且我排卵日到今天体温也没有优势,挺希望这个月能好孕的,要么下个月还得继续
卵泡相差了11MM,好扁喔,我上个月相差7MM医生都不报什么希望给我……
点击查看全文
惜缘宝贝520 发表于 2015-10-18 07:27
<br/>姐妹帮我看看,接下来怎么做<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/52fa88c29f15ec7ca8e701b420ea47ea816309.jpg
还不是强阳,从今晚开始及时跟踪,估计明天会更强阳……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林华兰 发表于 2015-10-18 09:51
<br/>卵泡相差了11MM,好扁喔,我上个月相差7MM医生都不报什么希望给我……
为什么卵泡这么扁啊?什么原因引起的啊!我从例假结束就每天吃黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-15 14:57
<br/>强阳安排没用哦,强阳还没有排哦!,要一转弱安排一次,变淡在安排一次,我就是这样的,好孕了
之前没掌握规律,强阳就AA了,我这月就是这样,接你好孕,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
WJ爱Q 发表于 2015-10-18 10:17
<br/>之前没掌握规律,强阳就AA了,我这月就是这样,接你好孕,谢谢
好孕传你,不客气哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
山希希 发表于 2015-10-15 17:10
<br/>强阳时A一次,过二十个小时再来一次,转弱来一次,就ok了
我是转弱一次,20小时后,变淡一次,希望这月好孕吧
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2015-10-18 10:09
<br/>为什么卵泡这么扁啊?什么原因引起的啊!我从例假结束就每天吃黑豆
我上个月卵泡偏扁,医生开了VE,建议一直吃,这个月卵泡就非常好了……不知道是不是吃VE的效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林华兰 发表于 2015-10-18 11:00
<br/>我上个月卵泡偏扁,医生开了VE,建议一直吃,这个月卵泡就非常好了……不知道是不是吃VE的效果
什么样子的啊?能发个图片看看吗?
点击查看全文