要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

强阳安排都没中

楼主: 口口妹妹
来自疯狂造人 |举报
25924102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳安排都没中。四个月了,好难过
点击查看全文
天使宝宝 |
我不是在强阳安排的呢,我之前咨询过大卫客服,她们说强阳转弱的三天内安排隔天一次同房的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 涵涵,宝贝
<br/>强阳安排没用哦,强阳还没有排哦!,要一转弱安排一次,变淡在安排一次,我就是这样的,好孕了 ...
<br/><br/>强阳到转弱需要多长时间?变淡又是多长时间呢?因为时间把握不好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
强阳时A一次,过二十个小时再来一次,转弱来一次,就ok了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜缘宝贝520 发表于 2015-10-15 17:06
<br/><br/><br/>强阳到转弱需要多长时间?变淡又是多长时间呢?因为时间把握不好
这个每个人不一样,所以排卵试纸就要测的勤快一点,这样才能把握好
点击查看全文
口口妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
山希希 发表于 2015-10-15 17:10
<br/>强阳时A一次,过二十个小时再来一次,转弱来一次,就ok了
这样好孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
口口妹妹 发表于 2015-10-15 15:06
<br/>不是都说精子等卵子吗?那是要转弱一次然后次日再一次么?
说是这样,最好就是发现强阳就A一次,突然转弱A一次,隔天变淡在A一次,我是强阳当天A一次,第二天早上不知道有没有转弱也A一次,终于测发现转弱了,晚上又A一次,隔天试纸变淡好多又A一次,现在好孕了,排卵后8天就测到灰印了
点击查看全文
口口妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2015-10-15 16:49
<br/>我不是在强阳安排的呢,我之前咨询过大卫客服,她们说强阳转弱的三天内安排隔天一次同房的呢!
那么精子等卵子、精子可以存活两三天的说法都没用的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我备孕第三个月了,每次从第一天来例假就开始抓住手机天天逛帖子,个种食补各种查,每天特别紧张,到排卵日过后我才能松口气,但感觉特别累,我12号排卵最后一天做B超25*14从网上查了说卵泡不圆就不好,而且我排卵日到今天体温也没有优势,挺希望这个月能好孕的,要么下个月还得继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
山希希 发表于 2015-10-15 17:10
<br/>强阳时A一次,过二十个小时再来一次,转弱来一次,就ok了
我就是这样安排的,还是没戏!早上六点安排,上午十一点感觉到排卵,一个小时后测排卵就转弱了!还是木有中!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ping小小轻 发表于 2015-10-15 14:14
<br/>我今个月监测了几天,直接把握着排卵日,还是没中,更是郁闷
我也是
点击查看全文