要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿,卵泡长大不排,怎么办?

来自Android |举报
1252436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测过三个月的卵泡,前两次都没说巧克力囊肿,只说卵泡不正常。第三次换了家医院,说我是巧克力囊肿,双侧各一个。卵泡也是双侧各一个,可是长大了不排,就萎缩了。医生说是因为卵泡和囊肿都太多了,把营养吸收了,导致卵泡不能发育成熟。
医生只说可以拿点中药吃吃,或者放松心态,很多人巧囊也会怀孕的,可是我想对症下药,不想抱着侥幸心理去逃避,毕竟年龄大了,伤不起!
请问姐妹们有吃中药调理好的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊,卵泡长大不排,查了ca125居然正常,ca199高了,医生建议手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
jessiechia1 发表于 2015-10-15 17:20
<br/>我也是双侧巧囊,卵泡长大不排,查了ca125居然正常,ca199高了,医生建议手术
不知道我们这种情况促排有没用,我不想手术,好怕
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-10-15 19:34
<br/>不知道我们这种情况促排有没用,我不想手术,好怕
促排对囊肿又不好,容易刺激囊肿,越来越大。每个人情况还不一样,具体还得看医生给什么方案。
点击查看全文
jessiechia1 发表于 2015-10-15 22:03
<br/>促排对囊肿又不好,容易刺激囊肿,越来越大。每个人情况还不一样,具体还得看医生给什么方案。
那你除了监测以外,有用排卵试纸吗?我每个月排卵试纸也会强阳,以前一直以为会排
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-10-15 22:12
<br/>那你除了监测以外,有用排卵试纸吗?我每个月排卵试纸也会强阳,以前一直以为会排
跟你一样的,我也有强阳,我还测体温了,体温也有上升,高温14来姨妈很准的。
点击查看全文
jessiechia1 发表于 2015-10-15 22:38
<br/>跟你一样的,我也有强阳,我还测体温了,体温也有上升,高温14来姨妈很准的。
那你还没吃中药调理过就打算直接手术了吗?我好怕手术啊!而且上班也没时间,想先吃药调理
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-10-16 09:37
<br/>那你还没吃中药调理过就打算直接手术了吗?我好怕手术啊!而且上班也没时间,想先吃药调理
我看中医了,中医也说ca199那么高,复查还高的话该手术就手术,手术后再找他开药。目前还是给我开了8副活血化瘀的中药,很难喝啊,还不一定有效果。
点击查看全文
jessiechia1 发表于 2015-10-16 10:19
<br/>我看中医了,中医也说ca199那么高,复查还高的话该手术就手术,手术后再找他开药。目前还是给我开了8副活血化瘀的中药,很难喝啊,还不一定有效果。
那你检查这个是什么阶段去的呢。我现在刚过排卵期
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-10-16 10:41
<br/>那你检查这个是什么阶段去的呢。我现在刚过排卵期
你说ca199吗?这个好像随时都可以吧,我是月经后看医生,医生喊我去查的,每个人情况不一样,你最好问下医生看怎么说
点击查看全文
jessiechia1 发表于 2015-10-16 11:06
<br/>你说ca199吗?这个好像随时都可以吧,我是月经后看医生,医生喊我去查的,每个人情况不一样,你最好问下医生看怎么说
医生让我查的是ca125
点击查看全文