要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿,卵泡长大不排,怎么办?

来自Android |举报
1252736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测过三个月的卵泡,前两次都没说巧克力囊肿,只说卵泡不正常。第三次换了家医院,说我是巧克力囊肿,双侧各一个。卵泡也是双侧各一个,可是长大了不排,就萎缩了。医生说是因为卵泡和囊肿都太多了,把营养吸收了,导致卵泡不能发育成熟。
医生只说可以拿点中药吃吃,或者放松心态,很多人巧囊也会怀孕的,可是我想对症下药,不想抱着侥幸心理去逃避,毕竟年龄大了,伤不起!
请问姐妹们有吃中药调理好的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
春来江水绿如蓝 发表于 2015-10-16 11:30
<br/>医生让我查的是ca125
噢,都是肿瘤标志物,我是ca125正常,ca199高,一般巧囊ca125都要不同程度升高,我的有点不正常,结合各种情况才喊手术的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
jessiechia1 发表于 2015-10-16 11:35
<br/>噢,都是肿瘤标志物,我是ca125正常,ca199高,一般巧囊ca125都要不同程度升高,我的有点不正常,结合各种情况才喊手术的。
你的囊肿多大了
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-10-16 11:35
<br/>你的囊肿多大了
双侧都是3点几,你呢?
点击查看全文
jessiechia1 发表于 2015-10-16 15:21
<br/>双侧都是3点几,你呢?
我的右边2.0左右,左边的一个医生说是,另一个医生说应该是卵泡,只是透声差,1.8左右,现在也不确定
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-10-16 16:09
<br/>我的右边2.0左右,左边的一个医生说是,另一个医生说应该是卵泡,只是透声差,1.8左右,现在也不确定
那你的比较小,赶快怀孕,中药调理。
点击查看全文
jessiechia1 发表于 2015-10-16 19:32
<br/>那你的比较小,赶快怀孕,中药调理。
想呀!可就是不排卵,心急,不知道怎么回事
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-10-16 19:46
<br/>想呀!可就是不排卵,心急,不知道怎么回事
一个月说明不了的,继续监测吧,问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊,一个2.0一个1.8,卵泡发育也不好,这个月第一次进行卵泡监测……一直在吃中药,不知道啥时候能怀上,哎……是不是得了巧囊也不适合去做人授的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老婆也是双侧巧囊,监测过一个月的B超,卵泡长到30mm未排,是不是巧囊很容易造成排卵障碍呢,那巧囊适合人授吗?请各位参考并交流,谢谢
点击查看全文
伊伊626 发表于 2015-10-19 10:29
<br/>我也是双侧巧囊,一个2.0一个1.8,卵泡发育也不好,这个月第一次进行卵泡监测……一直在吃中药,不知道啥时候能怀上,哎……是不是得了巧囊也不适合去做人授的?
我隔了几天去看我那个卵泡,医生说排了一个。有三个囊肿,医生有排卵就还有希望,我也不知道要怎么办
点击查看全文