要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜薄的姐妹进来分享下

楼主: 静养中谢谢
来自疯狂造人 |举报
1307841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,怎么也张不上去
点击查看全文
静养中谢谢 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xingyuncao 发表于 2015-10-15 11:54
<br/>我试过喝豆浆,中药,吃补佳乐,都没用,最多到6,也怀了,其实如果只是单纯内膜薄,没有其他问题,是可以怀孕的
我都快神经啦  最后再试试, 不行就放弃啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444833764899 发表于 2015-10-15 11:55
<br/>我都快神经啦  最后再试试, 不行就放弃啦
你除了内膜薄,还有没有其他的问题呢?不要放弃,我也备孕了9个月才怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444833764899 发表于 2015-10-15 11:45
<br/>嗯,做过, 我什么罪都受啦, 最后选择试管 移植一次成功了,但是没胎心 又掉了,现在内膜就是不长,所以特别无语
哎,女人真命苦…我去年掉了后就宫颈粘连,后来又做了手术,后来就内膜不好,到今年上半年才慢慢涨上去,7月开始备孕的,8月无优势卵泡,所以两个月都没成功…你输卵管做的是通的吗?
点击查看全文
静养中谢谢 (楼主)
xingyuncao 发表于 2015-10-15 11:59
<br/>你除了内膜薄,还有没有其他的问题呢?不要放弃,我也备孕了9个月才怀的
我都三年啦, 现在都性冷淡啦
点击查看全文
静养中谢谢 (楼主)
苗苗妈咪~ 发表于 2015-10-15 12:01
<br/>哎,女人真命苦…我去年掉了后就宫颈粘连,后来又做了手术,后来就内膜不好,到今年上半年才慢慢涨上去,7月开始备孕的,8月无优势卵泡,所以两个月都没成功…你输卵管做的是通的吗?
女人不是一般的命苦,哎, 老公要是疼我们了还是值得的, 要是连老公都不疼我们 我们岂不是更冤
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
静养中谢谢 发表于 2015-10-15 12:21
<br/>女人不是一般的命苦,哎, 老公要是疼我们了还是值得的, 要是连老公都不疼我们 我们岂不是更冤
是的,就是这个理…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有个朋友也是内膜薄,吃什么都不好,后来用中药灸调理好了,现在宝宝都生了,我输卵管不好,她也推荐我用,挺好的
点击查看全文
静养中谢谢 (楼主)
1MisS肉肉 发表于 2015-10-15 13:44
<br/>我有个朋友也是内膜薄,吃什么都不好,后来用中药灸调理好了,现在宝宝都生了,我输卵管不好,她也推荐我用,挺好的
嗯, 现在我也开始用中药调理啦, 再试一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静养中谢谢 发表于 2015-10-15 14:04
<br/>嗯, 现在我也开始用中药调理啦, 再试一个月
嗯,我这个是外用的,也挺好的
点击查看全文
静养中谢谢 (楼主)
1MisS肉肉 发表于 2015-10-15 14:09
<br/>嗯,我这个是外用的,也挺好的
总之谢谢你,嘿嘿