要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜薄的姐妹进来分享下

楼主: 静养中谢谢
来自疯狂造人 |举报
1308441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,怎么也张不上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静养中谢谢 发表于 2015-10-15 14:10
<br/>总之谢谢你,嘿嘿
不用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
静养中谢谢 发表于 2015-10-15 12:08
<br/>我都三年啦, 现在都性冷淡啦
我看好多内膜薄的都怀了,没怀是不是因为输卵管或者其他的问题呢。
点击查看全文
静养中谢谢 发表于 2015-10-15 12:08
<br/>我都三年啦, 现在都性冷淡啦
加油,祝你这个月就怀上,我知道备孕很累,没经历过的人是不理解的
点击查看全文
静养中谢谢 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xingyuncao 发表于 2015-10-15 19:08
<br/>我看好多内膜薄的都怀了,没怀是不是因为输卵管或者其他的问题呢。
我就是输卵管不通,所以才做的试管,后来又因为内膜薄所以才移植不了的
点击查看全文
静养中谢谢 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xingyuncao 发表于 2015-10-15 19:11
<br/>加油,祝你这个月就怀上,我知道备孕很累,没经历过的人是不理解的
谢谢你的估计, 这个月我会再接再厉的,借你吉言  嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
xingyuncao 发表于 2015-10-14 22:51
<br/>我的内膜一直只有5,6mm,怀上那个月排卵当天是6mm
6毫米是单层还是双层啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
xingyuncao 发表于 2015-10-15 11:54
<br/>我试过喝豆浆,中药,吃补佳乐,都没用,最多到6,也怀了,其实如果只是单纯内膜薄,没有其他问题,是可以怀孕的
那你是备孕多久才怀的啊?
点击查看全文
w1444803351778 发表于 2015-10-16 10:25
<br/>那你是备孕多久才怀的啊?
9个月
点击查看全文
w1444803351778 发表于 2015-10-16 10:24
<br/>6毫米是单层还是双层啊?
双层
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕在5和6都可以怀孕吧。只是怀后注意一点
点击查看全文