要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

今天PL强阳该怎样安排AA

楼主: 预备中
来自疯狂造人 |举报
409540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨十点测了一根pl出现红的发紫的强阳,就拽着老公赶紧A了,下午两点多测第二根还很强;晚上回来八点测第三根只有微微弱一点的感觉,这是传说中的强阳转弱吗?还是说要明显变浅才是?现在纠结是今晚再补一次还是明早七点左右再补?还有最近喝了一个星期调经补气血的中药万一中了会不会有影响(月经总推后这次好不容易逮到排卵日真的不想放弃)呜呜 待解救…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
预备中 发表于 2015-10-14 23:12
<br/>不过看你的图  确实是太浅了,我以前也有这种情况,白天拍出来还好点 大部分能识别,晚上拍出来的颜色很浅的也会被识别成白板。明天白天你再试试
好的,太感谢你了,好人一定好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天11:40测的99分,到现在还每天同房
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
CrystalM 发表于 2015-10-14 23:04
<br/>同今天强阳,刚刚测到稍微转弱了,准备同房,加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/86e583b1c6c5007c9a4d809333103e4e542813.jpg
怎么看出来变浅了呢?蓝色是一测安吗?好像两天也还是一样深啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫为诸事喜乐忧 发表于 2015-10-14 23:29
<br/>怎么看出来变浅了呢?蓝色是一测安吗?好像两天也还是一样深啊?
这是晚上的,浅了,蓝色一测安<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
CrystalM 发表于 2015-10-14 23:31
<br/>这是晚上的,浅了,蓝色一测安<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/5494a768672210c0d7ac267bbc10088c615799.jpg
打错字了,是一测安的两条杠,好像一样深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫为诸事喜乐忧 发表于 2015-10-14 23:35
<br/>打错字了,是一测安的两条杠,好像一样深
和早上测的对比,早上测试线比对比线深,晚上两条一样深也相当于弱了,已经安排了,明早再测测,明晚,也就是24小时再安排一次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你末次月经什么时候呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-10-14 21:55
<br/>姐妹,请教照片录入怎么做?我看了视频,拍照怎么显示白板呢?
最简单就是在试纸后面垫一张卫生纸,这样在厕所就可以操作。红线对准参照线就可以了。
点击查看全文
海小陌 发表于 2015-10-15 06:17
<br/>最简单就是在试纸后面垫一张卫生纸,这样在厕所就可以操作。红线对准参照线就可以了。
好,我试试,谢谢哦
点击查看全文
预备中 发表于 2015-10-14 23:12
<br/>不过看你的图  确实是太浅了,我以前也有这种情况,白天拍出来还好点 大部分能识别,晚上拍出来的颜色很浅的也会被识别成白板。明天白天你再试试
为什么拍照录入还是白板,急死我了,是操作不当吗<br/>
点击查看全文