要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

今天PL强阳该怎样安排AA

楼主: 预备中
来自疯狂造人 |举报
410540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨十点测了一根pl出现红的发紫的强阳,就拽着老公赶紧A了,下午两点多测第二根还很强;晚上回来八点测第三根只有微微弱一点的感觉,这是传说中的强阳转弱吗?还是说要明显变浅才是?现在纠结是今晚再补一次还是明早七点左右再补?还有最近喝了一个星期调经补气血的中药万一中了会不会有影响(月经总推后这次好不容易逮到排卵日真的不想放弃)呜呜 待解救…
点击查看全文
预备中 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-10-15 10:56
<br/>为什么拍照录入还是白板,急死我了,是操作不当吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/d6993b7fb93ccd2b0cb009a836c703ce238309.jpg
你这是月经后第几天测的图?会不会是现在LH还太低 软件还不好识别 ,等过一两天再加深再试试看。话说也不能全靠软件  还是眼睛看的准确点,等再加深的时候你再录 吧  从图片看你现在离强阳还有段时间呢不用心急
点击查看全文
预备中 (楼主)
还好凌晨一点又补一次,刚刚测已经转弱明显了。现在在考虑还需要第三次吗 不过今天上一天班没有时间补了(╯з╰)<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-10-14 21:53
<br/>请问,你的照片录入怎么做的?我的测试纸跟你第一张一样粉色,拍照怎么会显示白板,请教姐妹怎么拍照测LH值<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/d1c06b3fdcbf0bac63dcc311c186a7b3216459.jpg
照片不能有灯影的哟 否则就捕捉不了那根淡淡的粉色啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前面四个月都是强阳了赶紧同,其实是错的,强阳只是告诉你快排卵了,其实最好今晚,明晚和后晚三天,肯定中
点击查看全文
预备中 (楼主)
Greta顾顾 发表于 2015-10-15 11:25
<br/>我前面四个月都是强阳了赶紧同,其实是错的,强阳只是告诉你快排卵了,其实最好今晚,明晚和后晚三天,肯定中
好 谢谢 明天继续补( ´▽` )ノ
点击查看全文
预备中 (楼主)
想要小熊熊 发表于 2015-10-15 11:26
<br/>应该是排卵了吧,楼楼好孕啊
谢谢  也备孕好几个月了 ,平常心吧 不行下次继续,也祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
预备中 发表于 2015-10-15 11:19
<br/>你这是月经后第几天测的图?会不会是现在LH还太低 软件还不好识别 ,等过一两天再加深再试试看。话说也不能全靠软件  还是眼睛看的准确点,等再加深的时候你再录 吧  从图片看你现在离强阳还有段时间呢不用心急
第12天,还是那么淡,拍照读不出
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
林遥遥 发表于 2015-10-15 11:24
<br/>照片不能有灯影的哟 否则就捕捉不了那根淡淡的粉色啦
哦哦,我今天是白天拍,还是读不出,问一下,几分钟内要拍好?还是没关系呢?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-10-15 15:27
<br/>哦哦,我今天是白天拍,还是读不出,问一下,几分钟内要拍好?还是没关系呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/cfdbbe78faf1b2e3e0f96c324a977def602231.jpg
没规定几分钟内要拍好呀~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚10点多强阳的,本来昨晚不想安排的,因为前天安排过,但怕错过还是安排了,打算今明晚上再按排,我上两个月就是安排到和你今早测的那样就不安排了,都没中
点击查看全文