要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

药流痛不痛?还是直接无痛人流?

楼主: feii123
7087745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.16,今天刚满60天,前期hcg就一直翻倍不好,今天还是不见胎心,孕囊也缩小了,死心了,打算放弃了。就是不知道怎么办,大家都说药流加清宫好,对子宫内膜伤害小,也有说直接无痛人流好的,有过这种经验的姐妹们能否来告知些经验?在此先谢过了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:48 | 来自疯狂造人
我去年是空囊。医生非要药流清宫。不知道为什么要这样。比较受罪。药流倒是不怎么痛。清宫那不是一般人能承受的。建议无痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 08:11 | 来自疯狂造人
feii123 发表于 2015-10-14 21:20
<br/>药流痛吗?可否说一下具体流程?之后的清宫是无痛的吗?
药流是定时间吃药,因人而异,我吃了3天药肚子没反应,无出血无腹痛,最后一晚上才有擦拭血迹。第4天早上肛门塞一个软化宫颈的药,肚子超级疼。然后就是等待胚胎剥离的过程。医生说最好是胚胎自己流出来,大概一个小时后我的胚胎就出来了,然后上手术室麻醉清宫,不疼。医生说如果前面吃药胚胎流出来的话,就要直接清宫,就不能麻药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:31 | 来自iPhone
吃药和人流对身体真的都会有损伤,尤其药流后清宫,那是二次的!我是60天胎停的,将近80天自然流产,排的干净出血也不多,恢复很好。当然自然流产很痛,人为促成自然流产也废了不少功夫
点击查看全文
feii123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 11:07 | 来自Android
crystina118 发表于 2015-10-15 09:31
<br/>吃药和人流对身体真的都会有损伤,尤其药流后清宫,那是二次的!我是60天胎停的,将近80天自然流产,排的干净出血也不多,恢复很好。当然自然流产很痛,人为促成自然流产也废了不少功夫
问题是我怕我会不会一直这样,自己流不出来啊,好像不是每个人都会发生自然流产的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 11:08 | 来自Android
蝈蝈2022 发表于 2015-10-15 08:11
<br/>药流是定时间吃药,因人而异,我吃了3天药肚子没反应,无出血无腹痛,最后一晚上才有擦拭血迹。第4天早上肛门塞一个软化宫颈的药,肚子超级疼。然后就是等待胚胎剥离的过程。医生说最好是胚胎自己流出来,大概一个小时后我的胚胎就出来了,然后上手术室麻醉清宫,不疼。医生说如果前面吃药胚胎流出来的话,就要直接清宫,就不能麻药了。
为啥吃药胚胎流出来后不能麻醉下清宫呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 11:09 | 来自Android
jean0229 发表于 2015-10-14 22:14
<br/>我孕囊比较大 做的是先药流米非加米索 再可视无痛人流手术 我觉得不疼 就是我孕囊大粘的又太牢没生过医生下手不敢重 后来24天复查还有小残留又吃了6天米非再排掉了 不过我觉得医生手术做得整体还是不错的没有乱刮我刚来了第一次姨妈量什么都还不错
你吃了药后肚子会很痛吗?吃几天药?吃了药后胚胎流出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 16:14 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-10-14 21:39
<br/>我也想直接无痛人流,但是医院说先药流,如果干净后就不用清宫,没流干净就得清宫,我是吃了保胎药没流干净,明天做宫腔镜清宫手术。医院不让直接无痛人流说是直接刮宫对子宫不好
我也是,今天住院的,也是药流清宫,不给直接人流,还说我这个就算人流也不给打麻药,只能直接刮,(彩超显示胎停是七周左右,现在十周)我现在有些害怕了,中午刚吃的药,现在还没反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 16:22 | 来自Android
catherine萱 发表于 2015-10-15 16:14
<br/>我也是,今天住院的,也是药流清宫,不给直接人流,还说我这个就算人流也不给打麻药,只能直接刮,(彩超显示胎停是七周左右,现在十周)我现在有些害怕了,中午刚吃的药,现在还没反应
为什么不给麻醉?那得多疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 16:28 | 来自疯狂造人
feii123 发表于 2015-10-15 16:22
<br/>为什么不给麻醉?那得多疼啊
说我这个挺的有点长,不给麻醉,所以我有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-15 16:53 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-10-14 22:14
<br/>我孕囊比较大 做的是先药流米非加米索 再可视无痛人流手术 我觉得不疼 就是我孕囊大粘的又太牢没生过医生下手不敢重 后来24天复查还有小残留又吃了6天米非再排掉了 不过我觉得医生手术做得整体还是不错的没有乱刮我刚来了第一次姨妈量什么都还不错
我是一打麻药,我就什么都不记得了,我对麻药太敏感了,做完后一直吐个不停,好难受,上次胎停就是无痛做的。这次又胎停,希望药流出来,不然这次要做有痛的,想想都害怕
点击查看全文