要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

药流痛不痛?还是直接无痛人流?

楼主: feii123
7088745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.16,今天刚满60天,前期hcg就一直翻倍不好,今天还是不见胎心,孕囊也缩小了,死心了,打算放弃了。就是不知道怎么办,大家都说药流加清宫好,对子宫内膜伤害小,也有说直接无痛人流好的,有过这种经验的姐妹们能否来告知些经验?在此先谢过了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 17:05 | 来自疯狂造人
feii123 发表于 2015-10-15 11:09
<br/>你吃了药后肚子会很痛吗?吃几天药?吃了药后胚胎流出来了吗?
我吃了两天米非 第三天手术前吃了米索 肚子很痛不过还是没出血没东西掉下来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:39 | 来自iPhone
其实无论哪种对身体都是有伤害的,但是这是必须选择的,我清宫过两次,两次都没有打麻药,因为医生说这样可以根据你的疼痛程度来判断有没有刮干净,这样可以尽量少刮,因为你有感觉,不疼了就刮干净了,但是!过程极其痛苦!难忘!虽然我现在已经想象不到有多疼了,但是给我留下了恐怖的回忆,我一次是双胞胎加上保胎已经快80天了,我不死心,一直等,本来想无痛,结果胚胎已经流到宫口了,怕无痛人流大出血,所以住院药流加清宫,一次保胎到三个月了,自然流产,血总是流,流特别多,所以再次清宫,其实我都是没法选择的清宫的,你最好看看,如果确定没有希望了,赶快赶紧做出决定,无论你选择了哪种方法,手术后好好休息调养去医院检查一下,锻炼好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
feii123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 19:48 | 来自Android
浅凝半夏 发表于 2015-10-15 19:39
<br/>...
嗯,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 21:53 | 来自疯狂造人
q1437835578440 发表于 2015-10-15 16:53
<br/>我是一打麻药,我就什么都不记得了,我对麻药太敏感了,做完后一直吐个不停,好难受,上次胎停就是无痛做的。这次又胎停,希望药流出来,不然这次要做有痛的,想想都害怕
我反而是对药流的药米非米索反应很大 麻药到还好 反正我手术前本来就一直不停孕吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:25 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-10-15 21:53
<br/>我反而是对药流的药米非米索反应很大 麻药到还好 反正我手术前本来就一直不停孕吐
你是手术后多久来的第一次月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:53 | 来自疯狂造人
我做的就是无痛人流,没有感觉到疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:17 | 来自疯狂造人
feii123 发表于 2015-10-15 11:08
<br/>为啥吃药胚胎流出来后不能麻醉下清宫呢?
因为一旦有出血,就要马上清宫手术,不能等麻醉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:18 | 来自疯狂造人
feii123 发表于 2015-10-14 21:20
<br/>药流痛吗?可否说一下具体流程?之后的清宫是无痛的吗?
亲,我前面回复了其他姐妹的,你看看前面回复吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:51 | 来自疯狂造人
q1437835578440 发表于 2015-10-15 16:53
<br/>我是一打麻药,我就什么都不记得了,我对麻药太敏感了,做完后一直吐个不停,好难受,上次胎停就是无痛做的。这次又胎停,希望药流出来,不然这次要做有痛的,想想都害怕
亲,你两次胎停中间隔了多长时间怀的,我也是胎停,想赶紧怀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-16 11:03 | 来自疯狂造人
我是先吃补佳乐,再吃米非,然后B超引导清宫,我13年胎停清宫,就是直接清的,超级疼,这一次给吸了麻醉,有点感觉,但是不算疼,可以忍受,而且感觉很快就结束了
点击查看全文