要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

药流痛不痛?还是直接无痛人流?

楼主: feii123
7086645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.16,今天刚满60天,前期hcg就一直翻倍不好,今天还是不见胎心,孕囊也缩小了,死心了,打算放弃了。就是不知道怎么办,大家都说药流加清宫好,对子宫内膜伤害小,也有说直接无痛人流好的,有过这种经验的姐妹们能否来告知些经验?在此先谢过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:51
建议可视无痛,手术之前要做检查,手术当天需要空腹,水也不能喝。我11年空囊做过,10天就正常工作了,恢复快,出血少。
不要又吃药又清宫的。所有费用1600左右。我在广州市妇女儿童医院做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:53
回复 李小贝儿
<br/>无痛人流是把整个子宫刮一遍,宫腔镜是可以看到子宫内的情况,不用盲刮
<br/><br/>我做的是可视无痛,在B超下做无痛,觉得很好啊,没有乱刮,出血少,恢复快哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:54
回复 李小贝儿
<br/>我也想直接无痛人流,但是医院说先药流,如果干净后就不用清宫,没流干净就得清宫,我是吃了保胎药没流干净 ...
<br/><br/>孕囊小可以尝试药流
点击查看全文
feii123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 21:57 | 来自Android
904037868 发表于 2015-10-14 21:54
<br/><br/><br/>孕囊小可以尝试药流
怎样才算小?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:58 | 来自疯狂造人
无痛人流吧,简单快,伤害不大 。流血少,2天就没有了用护垫就够了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 21:58 | 来自Android
904037868 发表于 2015-10-14 21:51
<br/>建议可视无痛,手术之前要做检查,手术当天需要空腹,水也不能喝。我11年空囊做过,10天就正常工作了,恢复快,出血少。
<br/>不要又吃药又清宫的。所有费用1600左右。我在广州市妇女儿童医院做的。
谢谢!!那我去问问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 21:59 | 来自Android
小嘟嘟妹_45786 发表于 2015-10-14 21:58
<br/>无痛人流吧,简单快,伤害不大 。流血少,2天就没有了用护垫就够了
有人说无痛人流是盲刮,对以后恢复不好,我好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:09 | 来自疯狂造人
feii123 发表于 2015-10-14 21:59
<br/>有人说无痛人流是盲刮,对以后恢复不好,我好担心。
我是找熟人做的,应该不是盲刮,必须看你的检查单子,出血很少,我觉得盲刮的话肯定出血很多,我现在手术半个月,又进入排卵期了,恢复很快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 22:14 | 来自疯狂造人
我孕囊比较大 做的是先药流米非加米索 再可视无痛人流手术 我觉得不疼 就是我孕囊大粘的又太牢没生过医生下手不敢重 后来24天复查还有小残留又吃了6天米非再排掉了 不过我觉得医生手术做得整体还是不错的没有乱刮我刚来了第一次姨妈量什么都还不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 22:36 | 来自Android
jean0229 发表于 2015-10-14 22:14
<br/>我孕囊比较大 做的是先药流米非加米索 再可视无痛人流手术 我觉得不疼 就是我孕囊大粘的又太牢没生过医生下手不敢重 后来24天复查还有小残留又吃了6天米非再排掉了 不过我觉得医生手术做得整体还是不错的没有乱刮我刚来了第一次姨妈量什么都还不错
你当时孕囊多大?
点击查看全文