要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵测试纸总是淡色的线

楼主: KathySun
来自iPhone |举报
31303216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是新来的,不太懂,我10.4-10.8例假,按软件显示10.13开始进入排卵期,我昨儿连续两天测排卵,都是阴性,这是咋回事呢?测试纸上显示一条非常淡的粉色线,并且我尝试用拍照录入,显示为“白板”,是拍的方法不对还是阴性就会显示白板?这算弱阳还是阴性呢?
点击查看全文
KathySun (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 21:53
<br/>一年多了,原来月经不准,后来跟一名70多岁的老中医吃中药调理,现在来月经前胸不痛,月经周期28天,也没有痛经了。泡脚我暂时还没什么感觉,但也坚持吧。
我吃中药有三个月,补气血,其它没去做,艾叶活血的哦,你坚持测体温吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-10-15 21:53
<br/>我没真正开始备孕,上个月没成可能时间不对,这个月我开始检测排卵,如果不行再问医生。医生说右卵巢好的,不影响怀孕的。
那就先试孕,手术总是伤身体的,能不做最好。
点击查看全文
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 21:57
<br/>那就先试孕,手术总是伤身体的,能不做最好。
嗯,我也跳绳锻炼吧,我工作还忙,不好。你月经几天后能测到阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是2-7号,情况和你一样,再坚持每天一根,希望两条红杠快点到
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-10-15 21:54
<br/>我吃中药有三个月,补气血,其它没去做,艾叶活血的哦,你坚持测体温吧
我在月经期间和排卵同房后就不做艾灸,泡脚也只是热水。这个我有注意的。
点击查看全文
给凹凹找凸凸 发表于 2015-10-15 22:00
<br/>我是2-7号,情况和你一样,再坚持每天一根,希望两条红杠快点到
你传张试纸看看,如何?对比一下
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-10-15 21:51
<br/>我肚子疼,因为子宫内膜厚,还有就是左卵巢畸胎瘤,周期比较正常规律。医生说右卵巢正常就行,畸胎瘤也小不影响。
我最好的闺蜜也是一侧有畸胎瘤,那侧不排卵,但靠另外一侧排卵,她也生了个健康的宝宝,你要有信心。
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-10-15 22:00
<br/>嗯,我也跳绳锻炼吧,我工作还忙,不好。你月经几天后能测到阳?
给自己定个任务,一天完成500个跳绳,也不会花很多时间的。我还真没注意是月经后几天测到强阳的,我就知道假如今天能测到强阳,明天后天一定排卵,这结合了医院的排卵监测。
点击查看全文
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 22:04
<br/>我最好的闺蜜也是一侧有畸胎瘤,那侧不排卵,但靠另外一侧排卵,她也生了个健康的宝宝,你要有信心。
谢谢谢鼓励哦,我的畸胎瘤小,你的话提醒我看b超单,左侧卵巢也排卵,就是小,主要靠右卵巢排卵,所以同房后右躺。
点击查看全文
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 22:07
<br/>给自己定个任务,一天完成500个跳绳,也不会花很多时间的。我还真没注意是月经后几天测到强阳的,我就知道假如今天能测到强阳,明天后天一定排卵,这结合了医院的排卵监测。
如果测到强阳,按这个软件贴吧说,强阳同房,转弱同房
点击查看全文