要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵测试纸总是淡色的线

楼主: KathySun
来自iPhone |举报
31318216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是新来的,不太懂,我10.4-10.8例假,按软件显示10.13开始进入排卵期,我昨儿连续两天测排卵,都是阴性,这是咋回事呢?测试纸上显示一条非常淡的粉色线,并且我尝试用拍照录入,显示为“白板”,是拍的方法不对还是阴性就会显示白板?这算弱阳还是阴性呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-10-15 22:00
<br/>嗯,我也跳绳锻炼吧,我工作还忙,不好。你月经几天后能测到阳?
但是,我测到强阳的前面那么多天,试纸显色也跟你发的图一样,一直是浅浅的粉线,天天都是一样的浅。
点击查看全文
KathySun (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 22:09
<br/>但是,我测到强阳的前面那么多天,试纸显色也跟你发的图一样,一直是浅浅的粉线,天天都是一样的浅。
这是让人抓狂的节奏啊,不管怎样坚持测,加油!做好每天记录。
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-10-15 22:08
<br/>如果测到强阳,按这个软件贴吧说,强阳同房,转弱同房
我还真没有怎么把这个软件太当回事。你得密切关注你自己的身体情况,综合判断才是最准确的。我坚持做过几个月的排卵监测,假如今天做的排卵监测显示卵泡达到20,那我会狂跳绳!!!然后晚上同房,第二天再去监测,卵泡一定是排掉了。
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-10-15 22:12
<br/>这是让人抓狂的节奏啊,不管怎样坚持测,加油!做好每天记录。
工作固然忙,但生孩子更重要,成功只有努力,没有奇迹,而如果你努力过了还是没有成功,那至少给自己一个交代了。
点击查看全文
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 22:15
<br/>工作固然忙,但生孩子更重要,成功只有努力,没有奇迹,而如果你努力过了还是没有成功,那至少给自己一个交代了。
都会成功的,我坚信不疑,加油
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-10-15 22:07
<br/>谢谢谢鼓励哦,我的畸胎瘤小,你的话提醒我看b超单,左侧卵巢也排卵,就是小,主要靠右卵巢排卵,所以同房后右躺。
无论大小,都不放弃,给我做排卵监测的医生说,她的好朋友监测到卵泡只有15大小就排掉了,她还跟她的朋友说,下个月再努力吧,卵泡长到18才成熟才能受孕,结果那个月她的好朋友怀孕了。说明什么?我们在任何情况下都不要放弃!
点击查看全文
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 22:13
<br/>我还真没有怎么把这个软件太当回事。你得密切关注你自己的身体情况,综合判断才是最准确的。我坚持做过几个月的排卵监测,假如今天做的排卵监测显示卵泡达到20,那我会狂跳绳!!!然后晚上同房,第二天再去监测,卵泡一定是排掉了。
你的做法其实很专业了,我很好奇,如果你抓住了准确的时间,怎么没成、有没有问过医生?
点击查看全文
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 22:19
<br/>无论大小,都不放弃,给我做排卵监测的医生说,她的好朋友监测到卵泡只有15大小就排掉了,她还跟她的朋友说,下个月再努力吧,卵泡长到18才成熟才能受孕,结果那个月她的好朋友怀孕了。说明什么?我们在任何情况下都不要放弃!
医生也跟我说过,每人卵泡情况不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
KathySun 发表于 2015-10-15 22:02
<br/>你传张试纸看看,如何?对比一下
今天的没拍,看着和前几天的一样<br/>
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-10-15 22:20
<br/>你的做法其实很专业了,我很好奇,如果你抓住了准确的时间,怎么没成、有没有问过医生?
我有子宫内膜异位症,子宫后位。去年做完手术,被避孕半年,今年5月开始重新备孕,为此辞掉工作,专心研究备孕的事,老娘就不信了!
点击查看全文