要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

双胎流产后宫腔粘连,想去北京复兴,但不知道具体流程,有知道的姐妹告知下,谢谢了!!!

楼主: 烈焰狂燃
868133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月末双胎十九周流产后清宫,之后一直月经量少,去年九月确诊宫粘,去年十一月本地医院宫腔镜分离粘连,同时上环,术后月经仍少,今年三月复查仍有粘连,继续上环,三月至今月经仍不见好转,打算直接去北京了,但是我是辽宁的,去一次北京实在是不容易,不知道复兴就医流程,希望有知道的姐妹帮帮我,跪谢!!!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:59 | 来自iPhone
我昨天刚做完 别的地方不认 都要重新检查 还是去复兴做吧 别走弯路了
点击查看全文
烈焰狂燃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:47 | 来自WAP
Miffyjuju 发表于 2015-10-15 18:59
<br/>我昨天刚做完 别的地方不认 都要重新检查 还是去复兴做吧 别走弯路了
<br/><br/>方便告诉一下你找哪位大夫做的吗?B超验血什么的都要去复兴做吗?你是网上挂的号还是当天去排的啊?我也是在本地做两次了,不想再走弯路了,所以虽然离得远,也要去复兴!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:00 | 来自iPhone
烈焰狂燃 发表于 2015-10-15 19:47
<br/><br/><br/>方便告诉一下你找哪位大夫做的吗?B超验血什么的都要去复兴做吗?你是网上挂的号还是当天去排的啊?我也是在本地做两次了,不想再走弯路了,所以虽然离得远,也要去复兴!
宫检都是实习医生做的 没有差别 当天去挂号都能挂上 早点去 当天就能坐上 需要查一个白带分泌物 预约手术需要找好医生
点击查看全文
烈焰狂燃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:15 | 来自WAP
Miffyjuju 发表于 2015-10-15 20:00
<br/>宫检都是实习医生做的 没有差别 当天去挂号都能挂上 早点去 当天就能坐上 需要查一个白带分泌物 预约手术需 ...
<br/><br/>明白了,非常感谢,愿我们都能如愿以偿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:08 | 来自iPhone
烈焰狂燃 发表于 2015-10-15 20:15
<br/><br/><br/>明白了,非常感谢,愿我们都能如愿以偿!
千万不要在小地方坐 宫腔粘连做的不好 容易越来越严重 早点来北京看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:07 | 来自iPhone
我是沈阳的,最近也打算去,我和你情况一样,我在202宫了两次,在盛京宫了两次
点击查看全文
烈焰狂燃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:28 | 来自WAP
玛雅文明 发表于 2015-10-16 07:07
<br/>我是沈阳的,最近也打算去,我和你情况一样,我在202宫了两次,在盛京宫了两次 ...
<br/><br/>咱俩可以结伴一起去啊Q444390112,加一下啊
点击查看全文
烈焰狂燃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:28 | 来自WAP
玛雅文明 发表于 2015-10-16 07:07
<br/>我是沈阳的,最近也打算去,我和你情况一样,我在202宫了两次,在盛京宫了两次 ...
<br/><br/>咱俩可以结伴一起去啊Q444390112,加一下啊
点击查看全文
烈焰狂燃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:29 | 来自WAP
英文名ythztlymq 发表于 2015-10-16 08:12
<br/>上环就会这样子、我后来带环受伤害丶用中药调理了几个去月经正常、去查、粘连也好了, ...
<br/><br/>我吃了五个月中药了,月经还是不行,估计粘连还很严重,所以直接去北京
点击查看全文
烈焰狂燃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:29 | 来自WAP
英文名ythztlymq 发表于 2015-10-16 08:12
<br/>上环就会这样子、我后来带环受伤害丶用中药调理了几个去月经正常、去查、粘连也好了, ...
<br/><br/>我吃了五个月中药了,月经还是不行,估计粘连还很严重,所以直接去北京
点击查看全文