要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

双胎流产后宫腔粘连,想去北京复兴,但不知道具体流程,有知道的姐妹告知下,谢谢了!!!

楼主: 烈焰狂燃
871133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月末双胎十九周流产后清宫,之后一直月经量少,去年九月确诊宫粘,去年十一月本地医院宫腔镜分离粘连,同时上环,术后月经仍少,今年三月复查仍有粘连,继续上环,三月至今月经仍不见好转,打算直接去北京了,但是我是辽宁的,去一次北京实在是不容易,不知道复兴就医流程,希望有知道的姐妹帮帮我,跪谢!!!
<br/>
点击查看全文
烈焰狂燃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:31 | 来自WAP
玛雅文明 发表于 2015-10-16 07:07
<br/>我是沈阳的,最近也打算去,我和你情况一样,我在202宫了两次,在盛京宫了两次 ...
<br/><br/>我去大连妇产做了两次,第一次是主任给做的,第二次是别人给做的,第二次做的不理想,中药调理了五个月,月经还是老样子,估计还是粘连很严重,所以打算直接去北京了,伤不起了,你要是近期去的话咱俩一起去呗,还能有个照应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:17 | 来自WAP
猴宝我爱你 发表于 2015-10-14 20:15
<br/>我复兴才回来,我是第一天晚上到的。然后在复兴门诊附近开的房间。早上五点十分起床去排队的。去早点排一个 ...
<br/><br/>楼主,那像你这样一般现场预约手术,一般要多久才能做呀,也要等两三个月吗
点击查看全文
烈焰狂燃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 17:48 | 来自WAP
芬愿宝来 发表于 2015-10-16 21:17
<br/>楼主,那像你这样一般现场预约手术,一般要多久才能做呀,也要等两三个月吗 ...
<br/><br/>应该至少要两三个月能排上吧,我也没去过,去了再说
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 23:49
回复 烈焰狂燃
<br/>不好意思,南瓜籽,我还想问一下,我想约彭雪冰的手术,看门诊也必须在彭那看吗? ...
<br/><br/>对的,要门诊也得是她
点击查看全文