要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

满月宝宝睡在床上老哼哼是怎么回事?

楼主: anni888
6889495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝从出生二十多天后开始,  (现在刚满月)喜欢在手上睡,在手上睡得还挺好,可一放到床上就开始就闭着眼睛哼哼唧唧, 会手脚不停的挥舞,还用力的挣,发出一些怪声,一次会持续好一阵,有时候还涨得满脸通红,看起来仿佛是睡着的状态 ,却又不象是睡沉的样子.很担心,害怕这样会影响睡眠,影响发育.不知这到底是怎么回事?有没有这样孩子的妈咪,来讨论一下,是否要去医院看看呢?

又:他有时候也会睡得很好,很安静,但还是哼哼和手脚并动的时间更多.晚上也会这样.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 17:03

我家宝宝月子里也是这样的,现在慢慢就好了,刚开始我也被她吵得睡不着,现在她睡得踏实了,我也好睡了,有时候连喂奶都忘了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 17:33

我家宝宝也是这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:02

我家的也这样,我经常是拍拍她,一会就好了。

点击查看全文
anni888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-29 19:54

他哼的时候,  手脚舞来挥去的,我拍他根本没用.自顾自的用力挣,有时刚吃饱也挣,把奶都挣得从嘴角流出来了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 20:15

em27 不知道从啥时候起就是这样了,

俺家的还会吐奶,稍一动一下,奶就出来了,更难啊

点击查看全文
anni888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:01

顶起来,还有没有谁家宝宝是这样啊,谁知道是怎么回事呢?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2008-7-30 20:06
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:19

我觉得是正常的吧,我家宝宝也是这样的,一放到床上,脚马上翘起就跟在子宫里一样,然后手开始乱挥,但是眼睛是闭着的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:23

我宝宝也这样啊。有时刚吃完奶都给挣出来了,小脸通红!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:55

我家宝也这样,而且挣一阵后没有人理她的话就会自己醒了,必须要有人拍拍她,喜欢靠着人睡,自己睡就睡不踏实,老怕她会醒,我自己的睡眠全牺牲了

点击查看全文