要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

满月宝宝睡在床上老哼哼是怎么回事?

楼主: anni888
6890395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝从出生二十多天后开始,  (现在刚满月)喜欢在手上睡,在手上睡得还挺好,可一放到床上就开始就闭着眼睛哼哼唧唧, 会手脚不停的挥舞,还用力的挣,发出一些怪声,一次会持续好一阵,有时候还涨得满脸通红,看起来仿佛是睡着的状态 ,却又不象是睡沉的样子.很担心,害怕这样会影响睡眠,影响发育.不知这到底是怎么回事?有没有这样孩子的妈咪,来讨论一下,是否要去医院看看呢?

又:他有时候也会睡得很好,很安静,但还是哼哼和手脚并动的时间更多.晚上也会这样.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-30 21:43

呵呵,宝宝都是这样的。

其实这是宝宝在成长,大家不用担心的。

我家宝宝月里也是经常这样的,特别是晚上。现在两个月了有60cm高了。

点击查看全文
anni888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:30

今天问了医生,说是正常,宝宝在长呢.总算放点心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:53

我宝也是,还好楼主说是正常的,放心多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 08:36

原来是在成长呀。放心了!我家宝宝也是,凌晨两三点开始,一直哼哼叽叽的。一直吵到天亮。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:06

我家小宝宝也是这样,现在34天了,大人抱着就睡的很沉,一放下不是醒就是好哼哼的,我妈说这是孩子长个呢!em27 

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:48

是在长肉,没事的我家宝宝也这样的,现在两个多月了,就不这样了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-1 09:55

我家宝宝快三个月了,还会这样,不知道是怎么回事?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 11:45

我的宝宝也这样,每次看到小脸涨的通红,我心疼,但没办法.em25 

点击查看全文
anni888 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:33

怪不得呢,我宝宝一个月长了4斤,看来他长得很辛苦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-9 23:57

我家宝宝也是这样的,不知道怎么回事。

点击查看全文