要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有排卵晚的姐妹吗?我周期24天才排卵,怎样可以缩短周期啊?

楼主: q1442803334421
1721755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期37天左右,这两个月都是月经第24天才排卵,长到22左右才排,好羡慕那些月经28天的姐妹啊,9月生化了,再排卵就等到11月份了,煎熬啊,有没排卵晚的姐妹选择促排的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 11:59 | 来自疯狂造人
q1442803334421 发表于 2015-10-14 11:55
<br/>后期长的快,我排卵前一天能长4mm,我也是醉了
我真没信心了 连续两个月了检测到22天 上个月才10*8 这个月12*8 渺茫 下个月试试促排
点击查看全文
q1442803334421 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:00 | 来自疯狂造人
张宇航张宇菲 发表于 2015-10-14 11:59
<br/>我真没信心了 连续两个月了检测到22天 上个月才10*8 这个月12*8 渺茫 下个月试试促排
我也是,这个月就想促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:04 | 来自疯狂造人
我是第21天才排卵的,月经周期34天,本月排卵后第五天,坐等结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:06 | 来自疯狂造人
w1444650727165 发表于 2015-10-14 12:04
<br/>我是第21天才排卵的,月经周期34天,本月排卵后第五天,坐等结果呢
先祝你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:23 | 来自疯狂造人
q1442803334421 发表于 2015-10-14 11:57
<br/>我也是这个月开始喝豆浆,一次能喝三杯,月经今天结束,下午去拿激素结果,问问医生能不能吃促排药
能不吃就不吃,一切正常的话,就多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 13:06 | 来自疯狂造人
今天第24天,才测到强阳,一样迟,还是得坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 16:39 | 来自疯狂造人
来吧天使降临 发表于 2015-10-14 12:23
<br/>能不吃就不吃,一切正常的话,就多运动
检查了激素,医生还真不给我开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 16:58 | 来自疯狂造人
q1442803334421 发表于 2015-10-14 16:39
<br/>检查了激素,医生还真不给我开
是的,平常作息规律,多运动,放松心情,能排卵就可以好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 17:02 | 来自疯狂造人
你又没排卵障碍,千万别去促排,都是用药的伤卵巢,要是习惯了那些药,以后想自己排卵都难,要宝宝这事得看缘分,急不来,没问题千万别促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:10 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-10-14 17:02
<br/>你又没排卵障碍,千万别去促排,都是用药的伤卵巢,要是习惯了那些药,以后想自己排卵都难,要宝宝这事得看缘分,急不来,没问题千万别促排
都是着急怀孕压力大整的,医生也说了要我自然排卵,度日如年啊
点击查看全文