要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有排卵晚的姐妹吗?我周期24天才排卵,怎样可以缩短周期啊?

楼主: q1442803334421
1725355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期37天左右,这两个月都是月经第24天才排卵,长到22左右才排,好羡慕那些月经28天的姐妹啊,9月生化了,再排卵就等到11月份了,煎熬啊,有没排卵晚的姐妹选择促排的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:12 | 来自疯狂造人
所以排卵日都是下次月经前14天,因为之前每个人的卵泡长的速度会不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 17:14 | 来自疯狂造人
我和你一样,周期38天,每个月第24天排卵。这个月一起等待啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 17:14 | 来自疯狂造人
q1442803334421 发表于 2015-10-14 17:10
<br/>都是着急怀孕压力大整的,医生也说了要我自然排卵,度日如年啊
我比你周期长,一般26到30天才排卵的,但是这月不知道怎么了15天试纸就强阳了,昨天去b超,医生说这两天就要排了,我是喝的中药,但是前几月也喝中药养泡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-14 17:17 | 来自疯狂造人
来吧天使降临 发表于 2015-10-14 11:29
<br/>我什么药都没吃,就是多运动运动,喝黄豆黑豆豆浆
当时检测卵泡了吗
点击查看全文
q1442803334421 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 17:21 | 来自疯狂造人
生个鹅子 发表于 2015-10-14 17:17
<br/>当时检测卵泡了吗
持续监测的,隔一天监测一次,和排卵试纸同步的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:05 | 来自疯狂造人
生个鹅子 发表于 2015-10-14 17:17
<br/>当时检测卵泡了吗
我监测了的,排卵前监测,排卵后也监测了,确认一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-14 18:12 | 来自疯狂造人
来吧天使降临 发表于 2015-10-14 18:05
<br/>我监测了的,排卵前监测,排卵后也监测了,确认一下
之前卵泡如何,我13天监测是0.4内膜0.7最大卵泡,30天才1.1最大卵泡而内膜才0.5,后来35天就消失了内膜0.55,在45天的时候卵泡1.4乘1.3最大卵泡内膜是0.9,可46天的时候卵泡就没有了,说排卵了,大约60天来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:26 | 来自疯狂造人
40天没来月经做的卵泡监测,左边最大的6mm,右边最大的5mm医生要我隔天再来,18日左边7mm,右边6mm,20日左边8mm,右边7mm,22日左边9mm,右边7mm,24日不但没长大,反而缩小了1mm。这次卵泡监测我左右两边都有十来个小卵泡,应该是有点多囊吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:27 | 来自疯狂造人
生个鹅子 发表于 2015-10-14 18:12
<br/>之前卵泡如何,我13天监测是0.4内膜0.7最大卵泡,30天才1.1最大卵泡而内膜才0.5,后来35天就消失了内膜0.55,在45天的时候卵泡1.4乘1.3最大卵泡内膜是0.9,可46天的时候卵泡就没有了,说排卵了,大约60天来姨妈了
我这次是第74天才排卵。我也在这上面发了帖子的,有详细的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:28 | 来自疯狂造人
生个鹅子 发表于 2015-10-14 18:12
<br/>之前卵泡如何,我13天监测是0.4内膜0.7最大卵泡,30天才1.1最大卵泡而内膜才0.5,后来35天就消失了内膜0.55,在45天的时候卵泡1.4乘1.3最大卵泡内膜是0.9,可46天的时候卵泡就没有了,说排卵了,大约60天来姨妈了
http://bbs.bozhong.com/thread-38431923-1-1.html
点击查看全文