要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

B超输卵管积水

楼主: 桂花小汤圆
来自疯狂造人 |举报
2472481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹B超照出是输卵管积水,医生没让造影就开始治疗的?今天在百度查东西,发现卵巢囊肿和输卵管积水在B超上很容易误诊,有发生这种乌龙的姐妹吗?我开始不淡定了
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-18 07:32
<br/>我也是,老公上班都没时间。一个人从这个城市到那个城市。为了孩子一切都是值得的
我老公放假也不会陪我去,他说做治疗他就是在外面等着无聊,我现在看这个医院离我住的医院很近,走路都只要10分钟左右,所以他从来不陪我
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
桂花小汤圆 发表于 2015-10-17 10:38
<br/>有积水不一定不通吧,医生说上次他一个病人也是积水,后来还是自己怀的,所以怀孕这个靠运气的事真说不准 ...
<br/><br/>是这样吗,不是说有积水就是不通了吗,搞不懂,不过我本来就是盆腔炎肚子疼腰疼感染了输卵管,不敢抱希望,希望像亲说的那么好运,谢谢。
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-17 10:38
<br/>有积水不一定不通吧,医生说上次他一个病人也是积水,后来还是自己怀的,所以怀孕这个靠运气的事真说不准 ...
<br/><br/>是这样吗,不是说有积水就是不通了吗,搞不懂,不过我本来就是盆腔炎肚子疼腰疼感染了输卵管,不敢抱希望,希望像亲说的那么好运,谢谢。
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
鱼儿-猪儿 发表于 2015-10-18 12:42
<br/><br/><br/>是这样吗,不是说有积水就是不通了吗,搞不懂,不过我本来就是盆腔炎肚子疼腰疼感染了输卵管,不敢抱希望,希望像亲说的那么好运,谢谢。
积水不一定不通的
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-18 17:41
<br/>积水不一定不通的
<br/><br/>希望真能像亲说的这样就好了,加油吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-18 10:18
<br/>我老公放假也不会陪我去,他说做治疗他就是在外面等着无聊,我现在看这个医院离我住的医院很近,走路都只要10分钟左右,所以他从来不陪我
天啊,这个月又是这样,我都无奈了。<br/>
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-20 09:19
<br/>天啊,这个月又是这样,我都无奈了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/fc73ee5ed7111ddc7aefeed4dc33fc3a596910.jpg
今天复查的吗?积水没那么快好的,我都已经做了三个月中药灌肠加理疗了,还是重在坚持吧
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-20 09:19
<br/>天啊,这个月又是这样,我都无奈了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/fc73ee5ed7111ddc7aefeed4dc33fc3a596910.jpg
你自己做了理疗有没有其他地方好点?比如小腹不痛啦,腰也不疼啦?我会的,所以我在一直坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
最好做造影吧。我做造影才知道有积水,今天公司体检B超也是看见。哎。想死
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
20151011爱 发表于 2015-10-20 12:35
<br/>最好做造影吧。我做造影才知道有积水,今天公司体检B超也是看见。哎。想死
要是B超有积水,最好先治疗了,造影只会加重积水,因为积水说明你有输卵管炎症,要是再造影只会加重你的炎症,这是生殖科医生说的
点击查看全文