要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

B超输卵管积水

楼主: 桂花小汤圆
来自疯狂造人 |举报
2473781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹B超照出是输卵管积水,医生没让造影就开始治疗的?今天在百度查东西,发现卵巢囊肿和输卵管积水在B超上很容易误诊,有发生这种乌龙的姐妹吗?我开始不淡定了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-20 12:30
<br/>你自己做了理疗有没有其他地方好点?比如小腹不痛啦,腰也不疼啦?我会的,所以我在一直坚持
我上月还只是左侧,这月怎么连右侧都有,还什么囊肿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前就是B超照出的积液,果断做了造影确定了,先在试管了,医生是说只要在B超下出现过一次积液就百分之七十说明有积液了,积液是这样的B超下时有时无的
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-20 13:09
<br/>我上月还只是左侧,这月怎么连右侧都有,还什么囊肿。
会不会是卵巢囊肿啊?亲
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
foxqueen 发表于 2015-10-20 13:22
<br/>我之前就是B超照出的积液,果断做了造影确定了,先在试管了,医生是说只要在B超下出现过一次积液就百分之七十说明有积液了,积液是这样的B超下时有时无的
我连续三个月都有,做了三个月理疗加灌肠一点改变都没有,所以怀疑是卵巢囊肿呢
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-20 13:54
<br/>我连续三个月都有,做了三个月理疗加灌肠一点改变都没有,所以怀疑是卵巢囊肿呢
不可能,囊肿就是囊肿,不信你可以去做个造影确定一下,多数是积水,这种理疗和灌肠都没用的,我自己深有体会,别浪费自己的宝贵时间了,早发现早治疗,
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
foxqueen 发表于 2015-10-20 14:31
<br/>不可能,囊肿就是囊肿,不信你可以去做个造影确定一下,多数是积水,这种理疗和灌肠都没用的,我自己深有体会,别浪费自己的宝贵时间了,早发现早治疗,
医生说的要是积水一点都没减少,就有可能是囊肿,因为三个月一个疗程,积水再怎么也会有点变化,而且我这种原发不孕的一开始也不让我去造影,所以造影单子也不给我开,还是保守治疗着,我是遇见了好医生还是遇见了太保守的医生?
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-20 15:03
<br/>医生说的要是积水一点都没减少,就有可能是囊肿,因为三个月一个疗程,积水再怎么也会有点变化,而且我这种原发不孕的一开始也不让我去造影,所以造影单子也不给我开,还是保守治疗着,我是遇见了好医生还是遇见了太保守的医生?
那我不清楚,我也是原发性不孕 以前从没怀孕过 后来备孕一年半没怀就去挂了红房子的专家门诊,专家建议我做造影,我当时不愿意,我说我从没怀孕过,后来她说只要备孕一年以上没有怀孕就要求造影了,最终我又拖了一年 后来去做卵泡监测的时候B超医生和我说怀疑我输卵管积水建议我做造影,这时我才意识到问题的严重性,我还问医生可能是误诊吗?医生说只要在B超下发现过一次就很有可能是积水,后来做了造影确认的确是双侧都积水了
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
foxqueen 发表于 2015-10-20 15:07
<br/>...
你以前有过什么炎症吗?老是这里听见红房子医院,这个医院是专科医院吗?公立还是私立的?我备孕半年所以医生不给我开造影,关键是我还多囊,卵泡不长大不排卵,医生说也有可能问题在这里,所以看了三个月就避孕了三个月一直理疗,一点机会也没有,我都急死了想换医生了
点击查看全文
桂花小汤圆 发表于 2015-10-20 15:13
<br/>你以前有过什么炎症吗?老是这里听见红房子医院,这个医院是专科医院吗?公立还是私立的?我备孕半年所以医生不给我开造影,关键是我还多囊,卵泡不长大不排卵,医生说也有可能问题在这里,所以看了三个月就避孕了三个月一直理疗,一点机会也没有,我都急死了想换医生了
红房子是上海比较权威的妇科专科医院,公立的,我以前有过盆腔炎,阴道炎,支原体我问过医生,医生说可能是这些炎症上行感染了输卵管,我不知道你现在什么年纪,我因为快三十了,我不想再等了,医生很明确的和我说有两条路一条宫腹腔镜,一条试管,但是她也说了宫腹腔镜后的成功率为20%,手术后可能效果不错,但是半年后如果不怀就会复发,所以我果断选择了试管!你还有多囊,多囊想要自然怀很难,而且输卵管一旦不是太好的情况下容易造成宫外!我是先试管取卵然后再去处理我的输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 桂花小汤圆
<br/>就是呢,积水治疗太麻烦了,我从来没怀过,不知道怎么会得这个鬼病
<br/><br/>我也搞不明白为啥会得这个病,很苦恼,也不知道怎么办了现在,自从查出来,就心情低落,做手术容易复发,保守治疗太慢,还不一定有效果,试管又不甘心,很矛盾。别人也不能倾诉,都快抑郁了
点击查看全文