要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

B超输卵管积水

楼主: 桂花小汤圆
来自疯狂造人 |举报
2470881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹B超照出是输卵管积水,医生没让造影就开始治疗的?今天在百度查东西,发现卵巢囊肿和输卵管积水在B超上很容易误诊,有发生这种乌龙的姐妹吗?我开始不淡定了
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-16 07:31
<br/>主要是我来的这个城市是亲戚家,也比较麻烦不好意思一直呆。这边三甲医院预约都排到很后面了,你说咋办。
看病不能嫌麻烦啊,为了宝宝要克服一切困难啊,我们这个医院看病的,好多都是在附近租房子呢,打持久战呢,要不然跑来跑去也太麻烦了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我也是早上B超说有积水。前3天每天也都B超,结果今天说积水。本来等排卵后就可以移植。医生叫做腹腔镜,把管子切了。我非常不想,5月才做了宫腹腔镜,真不想再做了。好烦躁
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
南南。 发表于 2015-10-16 17:15
<br/>我也是早上B超说有积水。前3天每天也都B超,结果今天说积水。本来等排卵后就可以移植。医生叫做腹腔镜,把管子切了。我非常不想,5月才做了宫腹腔镜,真不想再做了。好烦躁
做手术太容易复发,还是保守治疗吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亲,我也是去年3月各种原因人流感染引起肚子疼腰疼盆腔积液输卵管积水,治疗输液一周,肚子不疼了,吃药一个月好了,可是半年之后复发至今一直各种治疗无效,吃药胃病严重了,身体好差,各种问题都出来了,现在BC偶尔看到输卵管轻微积水,我肚子痛一直没治疗好,所以不敢造影,现在想要孩子比登天很难。
<br/>我也现在一直好迷茫,到底管子是不是不通了,这个月排卵期前后都同房也没怀孕,估计管子不通了,很怕,不知道是不是BC看到输卵管积水,就证明输卵管一定积水不通严重了。
点击查看全文
紫烟天使25 发表于 2015-10-13 19:31
<br/>积水严重了B超是可以照出来的,如果不放心可以照三维彩超很清楚的
<br/><br/>亲,三维彩超能看见输卵管情况是否通畅吗
点击查看全文
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-14 21:38
<br/>我姨妈刚完,来了另个市的三甲妇幼明天先B超看情况,再决定要不要造影,如果有积液不造影又不知里面的情况 ...
<br/><br/>一样的情况,好迷茫
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
鱼儿-猪儿 发表于 2015-10-17 10:28
<br/>...
有积水不一定不通吧,医生说上次他一个病人也是积水,后来还是自己怀的,所以怀孕这个靠运气的事真说不准
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-16 08:52
<br/>看病不能嫌麻烦啊,为了宝宝要克服一切困难啊,我们这个医院看病的,好多都是在附近租房子呢,打持久战呢,要不然跑来跑去也太麻烦了
哎。特地在当地租房子真是好麻烦,有人在身边还好,一个人真的是既孤单又无助
点击查看全文
桂花小汤圆 (楼主)
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-17 23:30
<br/>哎。特地在当地租房子真是好麻烦,有人在身边还好,一个人真的是既孤单又无助
我看病就是一直一个人呢,好凄凉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-10-18 00:42
<br/>我看病就是一直一个人呢,好凄凉
我也是,老公上班都没时间。一个人从这个城市到那个城市。为了孩子一切都是值得的
点击查看全文