要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转

怀孕初期吃维生素c对宝宝有影响么?

楼主: w1435411042734
来自疯狂造人 |举报
1242034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周了,嗓子痒咳嗽吃了三粒安利的维生素C,不知道对宝宝有没有什么不好的影响,还有就是咳嗽会影响宝宝发育么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Liuna1314 发表于 2015-10-15 20:43
<br/>现在的医生都这样的,多说几句话好像要他的命。主要是掌握好你的排卵期,我是无意中做彩超发现排卵的,回家赶紧同房就中了,晚上一次,隔天早上一次,
问题现在抗精子抗体,哎,不知道咋办,而且两公婆都有,脑袋快炸了,这个月请假了四天去医院检查,医生还让我月经第三天去检查激素六项,又要请假,管理有意见了,怎么办,要去吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信奇迹love 发表于 2015-10-15 20:43
<br/>请问有抗精子抗体是不是很难怀孕
是比一般苦难,这个男女都可以有,男的有的话,精子会自相残杀
点击查看全文
相信奇迹love 发表于 2015-10-15 20:42
<br/>最凄凉是我也有抗精子抗体,医生让我们带套,就开了意气活血的西药给我吃,不知道什么时候才能好,
这个真不好怀孕,要是你年龄到了,看试管吧,试管成功率会很高,毕竟没有别的毛病
点击查看全文
Liuna1314 发表于 2015-10-15 20:52
<br/>这个真不好怀孕,要是你年龄到了,看试管吧,试管成功率会很高,毕竟没有别的毛病
我们27了,不想试管,而且没那么多钱,好想能自然怀上,哪怕生一个也好,哎,真是什么倒霉事都让我遇到了,以前我就生病,看了几年,现在身体好多了又这样,真的快崩溃了,辛辛苦苦两个人的血汗钱都进了医院
点击查看全文
相信奇迹love 发表于 2015-10-15 20:46
<br/>问题现在抗精子抗体,哎,不知道咋办,而且两公婆都有,脑袋快炸了,这个月请假了四天去医院检查,医生还让我月经第三天去检查激素六项,又要请假,管理有意见了,怎么办,要去吗
那也得去啊,不去的话又该下个月经期去了,什么是2个公婆都有啊,他们也查出来啦,还有就是放松心情,这个很有关系,我怀不上着急,不想要就怀了,这个真说不准的,一定有好的心态,大不了试管呗,要有这种心理
点击查看全文
Liuna1314 发表于 2015-10-15 20:56
<br/>那也得去啊,不去的话又该下个月经期去了,什么是2个公婆都有啊,他们也查出来啦,还有就是放松心情,这个很有关系,我怀不上着急,不想要就怀了,这个真说不准的,一定有好的心态,大不了试管呗,要有这种心理
嗯,只能这样了,哎
点击查看全文
相信奇迹love 发表于 2015-10-15 20:46
<br/>问题现在抗精子抗体,哎,不知道咋办,而且两公婆都有,脑袋快炸了,这个月请假了四天去医院检查,医生还让我月经第三天去检查激素六项,又要请假,管理有意见了,怎么办,要去吗
女人去检查,本来就不是一天2天能完事的,不用理他们的,谁都没有自己身体和宝宝重要,
点击查看全文
Liuna1314 发表于 2015-10-15 20:56
<br/>那也得去啊,不去的话又该下个月经期去了,什么是2个公婆都有啊,他们也查出来啦,还有就是放松心情,这个很有关系,我怀不上着急,不想要就怀了,这个真说不准的,一定有好的心态,大不了试管呗,要有这种心理
谢谢你,先买点补肾生精的给老公吃调理下再说,生精胶囊和维生素E可以吧
点击查看全文
Liuna1314 发表于 2015-10-15 20:57
<br/>女人去检查,本来就不是一天2天能完事的,不用理他们的,谁都没有自己身体和宝宝重要,
嗯,医生说慢慢的很复杂,说说了也没用,不用啰嗦
点击查看全文
Liuna1314 发表于 2015-10-15 20:57
<br/>女人去检查,本来就不是一天2天能完事的,不用理他们的,谁都没有自己身体和宝宝重要,
不过不知道那医生厉害不厉害,是县医院的生殖科,有人说要看不孕不育科,我也不清楚
点击查看全文