要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转

怀孕初期吃维生素c对宝宝有影响么?

楼主: w1435411042734
来自疯狂造人 |举报
1242834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周了,嗓子痒咳嗽吃了三粒安利的维生素C,不知道对宝宝有没有什么不好的影响,还有就是咳嗽会影响宝宝发育么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信奇迹love 发表于 2015-10-15 20:55
<br/>我们27了,不想试管,而且没那么多钱,好想能自然怀上,哪怕生一个也好,哎,真是什么倒霉事都让我遇到了,以前我就生病,看了几年,现在身体好多了又这样,真的快崩溃了,辛辛苦苦两个人的血汗钱都进了医院
你才27,年轻着呢,先这样看着,也可以吃中药调理,我都31啦,跟你差4年呢,你不用着急的,这个吃药也能吃好的,就是慢些,你不要着急,心态很重要
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Liuna1314 发表于 2015-10-15 21:00
<br/>你才27,年轻着呢,先这样看着,也可以吃中药调理,我都31啦,跟你差4年呢,你不用着急的,这个吃药也能吃好的,就是慢些,你不要着急,心态很重要
嗯,先调理老公再说,现在他明天都去跑步,我也经常吃当归鸡蛋水,黑豆,听说有好处
点击查看全文
相信奇迹love 发表于 2015-10-15 20:57
<br/>谢谢你,先买点补肾生精的给老公吃调理下再说,生精胶囊和维生素E可以吧
可以,吃生精片吧,便宜些,效果一样,还有符合维生素和Ve,县医院医疗不行吧,还有左卡尼汀呢,这个比较贵的,55一盒吧,这样吃一个月也得700多吧
点击查看全文
相信奇迹love 发表于 2015-10-15 21:02
<br/>嗯,先调理老公再说,现在他明天都去跑步,我也经常吃当归鸡蛋水,黑豆,听说有好处
对的,锻炼最好了,也可以喝豆浆,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Liuna1314 发表于 2015-10-15 21:06
<br/>对的,锻炼最好了,也可以喝豆浆,没事的
嗯,谢谢
点击查看全文