要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转

怀孕初期吃维生素c对宝宝有影响么?

楼主: w1435411042734
来自疯狂造人 |举报
1241734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周了,嗓子痒咳嗽吃了三粒安利的维生素C,不知道对宝宝有没有什么不好的影响,还有就是咳嗽会影响宝宝发育么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Liuna1314 发表于 2015-10-15 20:18
<br/>这个的,粒不大<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/6486d328876153f88f3a1e9d1459f911841138.jpg
外国的啊,我们这有同仁堂的天然维生素E,是水晶有点椭圆的那种行不
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
相信奇迹love 发表于 2015-10-15 20:20
<br/>外国的啊,我们这有同仁堂的天然维生素E,是水晶有点椭圆的那种行不
都行,大品牌就行,正常补充就可以啦
点击查看全文
Liuna1314 发表于 2015-10-15 20:22
<br/>都行,大品牌就行,正常补充就可以啦
和老公两人一起吃吗,老公还弱精要吃什么
点击查看全文
相信奇迹love 发表于 2015-10-15 20:23
<br/>和老公两人一起吃吗,老公还弱精要吃什么
弱精更要吃啦,还得吃复合维生素的,你去看医生,医生应该告诉你呀,还得吃生精胶囊或者生精片,这是中药的。还有左卡尼汀。这个是饭中吃的,根据每个人的情况,不一定喝几支的
点击查看全文
Liuna1314 发表于 2015-10-15 20:28
<br/>弱精更要吃啦,还得吃复合维生素的,你去看医生,医生应该告诉你呀,还得吃生精胶囊或者生精片,这是中药的。还有左卡尼汀。这个是饭中吃的,根据每个人的情况,不一定喝几支的
医生没有开,然后老公有抗精子抗体,医生开了好多看是消炎药,没有开生精的,
点击查看全文
Liuna1314 发表于 2015-10-15 20:28
<br/>弱精更要吃啦,还得吃复合维生素的,你去看医生,医生应该告诉你呀,还得吃生精胶囊或者生精片,这是中药的。还有左卡尼汀。这个是饭中吃的,根据每个人的情况,不一定喝几支的
那医生态度特别差,排队一个多小时看几分钟,问她严重不,要吃什么调理,他说我们啰嗦,说我们废话那么多
点击查看全文
相信奇迹love 发表于 2015-10-15 20:35
<br/>医生没有开,然后老公有抗精子抗体,医生开了好多看是消炎药,没有开生精的,
那估计是把炎症消除才会给开的,一样一样调理,问题不大,你老公不能烟酒,不能熬夜,不能坐浴,不能汗蒸,不能久坐,要锻炼身体,精子都是三个月前形成的,每隔一个月可以去验一下,没事的,这期间也是可以正常要宝宝的,你和你老公都把维生素和Ve吃上,不过你老公在吃消炎药,停药之后再要吧,这时候你也趁机调理身体
点击查看全文
Liuna1314 发表于 2015-10-15 20:40
<br/>那估计是把炎症消除才会给开的,一样一样调理,问题不大,你老公不能烟酒,不能熬夜,不能坐浴,不能汗蒸,不能久坐,要锻炼身体,精子都是三个月前形成的,每隔一个月可以去验一下,没事的,这期间也是可以正常要宝宝的,你和你老公都把维生素和Ve吃上,不过你老公在吃消炎药,停药之后再要吧,这时候你也趁机调理身体
最凄凉是我也有抗精子抗体,医生让我们带套,就开了意气活血的西药给我吃,不知道什么时候才能好,
点击查看全文
Liuna1314 发表于 2015-10-15 20:40
<br/>那估计是把炎症消除才会给开的,一样一样调理,问题不大,你老公不能烟酒,不能熬夜,不能坐浴,不能汗蒸,不能久坐,要锻炼身体,精子都是三个月前形成的,每隔一个月可以去验一下,没事的,这期间也是可以正常要宝宝的,你和你老公都把维生素和Ve吃上,不过你老公在吃消炎药,停药之后再要吧,这时候你也趁机调理身体
请问有抗精子抗体是不是很难怀孕
点击查看全文
相信奇迹love 发表于 2015-10-15 20:37
<br/>那医生态度特别差,排队一个多小时看几分钟,问她严重不,要吃什么调理,他说我们啰嗦,说我们废话那么多
现在的医生都这样的,多说几句话好像要他的命。主要是掌握好你的排卵期,我是无意中做彩超发现排卵的,回家赶紧同房就中了,晚上一次,隔天早上一次,
点击查看全文