要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

愤怒

楼主: 高尔夫6
662334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我很少发表意见的,刚才看见那个帖子说婆婆喜欢女孩,现在三胎了,大闺女在婆婆家,好心疼孩子啊,我我想说其实都是自找的,自己的婚姻自己的人生自己做不了主,让婆婆去主宰,你闺女在婆婆家受委屈,你是活该,哎,怎么愚昧的人在这个时代还有啊,我真的听不了小孩怎么怎么样,我会心疼的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:32 | 来自疯狂造人
我公婆也是很重男轻女的!但是我不会让他们来主宰我的人生!<br/>假如你自己打定主意不生了,你婆婆还能按着你办事让你去生嚒?
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:33 | 来自Android
为我专属 发表于 2015-10-13 18:08
<br/>我小时候也会在爷爷家,只是白天在那。我爷爷不重男轻女,因为我亲哥是唯一的孙子爷奶比较喜欢叔叔家的妹妹。但是爷爷脾气不好我们不听话会打人,我小时候有4个弟弟妹妹一起白天在爷爷家我身体不好从来不打我,其他的都挨揍过。
所以自己要给自己当家做主
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:33 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-10-13 19:32
<br/>我公婆也是很重男轻女的!但是我不会让他们来主宰我的人生!<br/>假如你自己打定主意不生了,你婆婆还能按着你办事让你去生嚒?
对,所以说那女的有什么资格来这怨婆婆
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:34 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-10-13 17:28
<br/>只是可怜了她的女儿,那么小,奶奶还不喜欢她,说话都那么伤人,孩子会记一辈子的
看了,我心都疼啊
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:35 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-10-13 17:27
<br/>有的地方尤其是很多偏僻的农村里确实这样,重男轻女很严重的,也不能全怪那个妈妈,在那种地方如果不生男孩会被人看不起的,虽然现在都说男女一样,可有的地方重男轻女的风俗就是改不了,很多时候,女人拼儿子其实很无奈的,我只希望她这胎是男孩就不用受那么大压力了
可以出来打工啊为什么在乎别人说呢,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:35 | 来自疯狂造人
高尔夫6 发表于 2015-10-13 19:33
<br/>对,所以说那女的有什么资格来这怨婆婆
也许她有她的苦衷吧!但是这样的人不值得可怜!男孩女孩不一样嚒?都是自己的孩子!既然生下来了,就要好好对她!不然还不如不要生下来!
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:35 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-10-13 17:24
<br/>孩子的童年会留下阴影,我记忆很深的就是,我父母出去打工,把我寄养在爷爷家,我爸爸兄弟的儿子也寄养在爷爷家,同样是孙,他们对他比我好多了,我经常挨打,我大伯儿子打我,每次到还不能告状,否则打得更凶,因为我是女孩,吃的东西也要让着他,因为他是弟弟
所以自己一定要给自己的孩子撑腰
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 19:37 | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-10-13 19:35
<br/>也许她有她的苦衷吧!但是这样的人不值得可怜!男孩女孩不一样嚒?都是自己的孩子!既然生下来了,就要好好对她!不然还不如不要生下来!
这种人最让人恨了,估计她也想要儿子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:44 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-10-13 17:24
<br/>孩子的童年会留下阴影,我记忆很深的就是,我父母出去打工,把我寄养在爷爷家,我爸爸兄弟的儿子也寄养在爷爷家,同样是孙,他们对他比我好多了,我经常挨打,我大伯儿子打我,每次到还不能告状,否则打得更凶,因为我是女孩,吃的东西也要让着他,因为他是弟弟
兔兔小时候真是个可怜滴娃,心酸~我小时候在我奶奶家上学,呆了一个学期就受不了了,我妈每次来看我我都哭,最后把我接回去了:(
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:53 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-10-13 20:44
<br/>兔兔小时候真是个可怜滴娃,心酸~我小时候在我奶奶家上学,呆了一个学期就受不了了,我妈每次来看我我都哭,最后把我接回去了:(
嗯重男轻女很严重,我伯伯家的是儿子,也就是我表弟,老是欺负我,爷爷奶奶都疼他,即使他错了也是对的,因为我是女娃,所以我恨他们对我爷爷奶奶没什么感情,我小时候还差点被送人,因为我的闺女,送掉了生二胎就不用罚钱了,不过这都是他们的馊主意,我爸和我妈不肯的
点击查看全文