要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

愤怒

楼主: 高尔夫6
666934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我很少发表意见的,刚才看见那个帖子说婆婆喜欢女孩,现在三胎了,大闺女在婆婆家,好心疼孩子啊,我我想说其实都是自找的,自己的婚姻自己的人生自己做不了主,让婆婆去主宰,你闺女在婆婆家受委屈,你是活该,哎,怎么愚昧的人在这个时代还有啊,我真的听不了小孩怎么怎么样,我会心疼的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:16 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-10-13 20:53
<br/>嗯重男轻女很严重,我伯伯家的是儿子,也就是我表弟,老是欺负我,爷爷奶奶都疼他,即使他错了也是对的,因为我是女娃,所以我恨他们对我爷爷奶奶没什么感情,我小时候还差点被送人,因为我的闺女,送掉了生二胎就不用罚钱了,不过这都是他们的馊主意,我爸和我妈不肯的
好过分,恨他们是应该的,我对我爷爷奶奶也没感情,因为他们对我不好,我爸是个大孝子,为这些他和我妈矛盾很多,我小时候就特别讨厌去奶奶家
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:19 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-10-13 21:16
<br/>好过分,恨他们是应该的,我对我爷爷奶奶也没感情,因为他们对我不好,我爸是个大孝子,为这些他和我妈矛盾很多,我小时候就特别讨厌去奶奶家
我对他们根本没感情,因为我爸爸兄弟姐妹六个,对我们是最差的,都说爱儿子,可是他们对我父亲母亲一点也不好,对我和我弟弟更不好
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:29 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-10-13 20:44
<br/>兔兔小时候真是个可怜滴娃,心酸~我小时候在我奶奶家上学,呆了一个学期就受不了了,我妈每次来看我我都哭,最后把我接回去了:(
像这样的奶奶可以不来往
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:31 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-10-13 20:53
<br/>嗯重男轻女很严重,我伯伯家的是儿子,也就是我表弟,老是欺负我,爷爷奶奶都疼他,即使他错了也是对的,因为我是女娃,所以我恨他们对我爷爷奶奶没什么感情,我小时候还差点被送人,因为我的闺女,送掉了生二胎就不用罚钱了,不过这都是他们的馊主意,我爸和我妈不肯的
要是我就不和他们来往,把自己的父母孝敬好就可以了
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:31 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-10-13 21:16
<br/>好过分,恨他们是应该的,我对我爷爷奶奶也没感情,因为他们对我不好,我爸是个大孝子,为这些他和我妈矛盾很多,我小时候就特别讨厌去奶奶家
我觉得生的不管是男或是女都应该好好的爱他们,
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:33 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-10-13 21:19
<br/>我对他们根本没感情,因为我爸爸兄弟姐妹六个,对我们是最差的,都说爱儿子,可是他们对我父亲母亲一点也不好,对我和我弟弟更不好
可悲的人们,等老了就知道谁好谁坏了,过好自己的生活足已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:33 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2015-10-13 17:24
<br/>孩子的童年会留下阴影,我记忆很深的就是,我父母出去打工,把我寄养在爷爷家,我爸爸兄弟的儿子也寄养在爷 ...
<br/><br/>可怜的兔儿……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:37
最讨厌这些重男轻女的老姨们。怎么搞的,自己也是女人人,那么看不起女人你去变性好了。
点击查看全文
高尔夫6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:43 | 来自Android
全职主妇 发表于 2015-10-13 21:37
<br/>最讨厌这些重男轻女的老姨们。怎么搞的,自己也是女人人,那么看不起女人你去变性好了。
是呀,自己从做媳妇过来的怎么就不能理解媳妇呢,假如所有女人都生男孩,那世界不灭芒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:48
回复 高尔夫6
<br/>是呀,自己从做媳妇过来的怎么就不能理解媳妇呢,假如所有女人都生男孩,那世界不灭芒了 ...
<br/><br/>就是说呀,没文化真可怕。哈哈。
点击查看全文