要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

六号排卵说说我的症状吧。

楼主: 槾柙
来自疯狂造人 |举报
33511220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一晚上跟没睡着似的,老公也一个劲的动,我睡觉比较轻,不知道是他乱动把我动醒的,还是失眠~大早上六点多很强的呕吐感,但是没当回事,继续睡觉了。。昨天梦见怀孕了~但是今天没敢测,上个月也能见怀孕了,测了早早孕也没怀孕,所以今天也没测,至于怀没怀,我也不知道也不想测了,希望越大失望越大,等大姨妈推迟了再测吧。。哎~六号排卵的姐妹们,你们怎么样了??
点击查看全文
槾柙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咦~一 发表于 2015-10-13 14:00
<br/>我也是6号排的,这俩天腰酸,想着测一下,谁知今天测了也是大白板。急死人了
是啊,白板,我都懒得测了。。
点击查看全文
槾柙 (楼主)
男女宝宝 发表于 2015-10-13 13:47
<br/>我也是6号排卵,昨天晚上测了排卵试纸,白板,排卵试纸都是白板,根本不敢测早孕,再挺几天再测吧
嗯嗯,我也是打算等几天再测~
点击查看全文
槾柙 (楼主)
Ping小小轻 发表于 2015-10-13 13:12
<br/>希望都好孕吧
嗯嗯,希望好孕
点击查看全文
槾柙 (楼主)
s3166405075 发表于 2015-10-13 12:51
<br/>我是7号,什么症状都没有,期待好孕
期待好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
槾柙 发表于 2015-10-13 14:03
<br/>是啊,白板,我都懒得测了。。
我也不想测了,想等过了15号再测吧!宝妈你一般用什么测纸好?
点击查看全文
槾柙 (楼主)
咦~一 发表于 2015-10-13 14:07
<br/>我也不想测了,想等过了15号再测吧!宝妈你一般用什么测纸好?
我用的大卫的。。。可是大卫的之前咋胡过一次,想着用完了就换个牌子。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
槾柙 发表于 2015-10-13 14:07
<br/>我用的大卫的。。。可是大卫的之前咋胡过一次,想着用完了就换个牌子。。
我也是测大卫的,可是有的说大卫的测的比较晚知道。
点击查看全文
槾柙 (楼主)
咦~一 发表于 2015-10-13 14:13
<br/>我也是测大卫的,可是有的说大卫的测的比较晚知道。
都说秀的敏感~大卫的反应慢。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6号排卵,就是胃口胀,屁多,其他没啥症状,着急啊……
点击查看全文
槾柙 (楼主)
开心的佐依 发表于 2015-10-13 14:20
<br/>我也是6号排卵,就是胃口胀,屁多,其他没啥症状,着急啊……
是啊,但愿好孕~
点击查看全文