要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

六号排卵说说我的症状吧。

楼主: 槾柙
来自疯狂造人 |举报
33518220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一晚上跟没睡着似的,老公也一个劲的动,我睡觉比较轻,不知道是他乱动把我动醒的,还是失眠~大早上六点多很强的呕吐感,但是没当回事,继续睡觉了。。昨天梦见怀孕了~但是今天没敢测,上个月也能见怀孕了,测了早早孕也没怀孕,所以今天也没测,至于怀没怀,我也不知道也不想测了,希望越大失望越大,等大姨妈推迟了再测吧。。哎~六号排卵的姐妹们,你们怎么样了??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
槾柙 发表于 2015-10-13 14:15
<br/>都说秀的敏感~大卫的反应慢。。
那还是用秀儿的好,我都不知道有没有戏。这俩天排卵试纸都是弱弱阳。
点击查看全文
槾柙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咦~一 发表于 2015-10-13 14:27
<br/>那还是用秀儿的好,我都不知道有没有戏。这俩天排卵试纸都是弱弱阳。
排卵试纸用完了,没买。。。
点击查看全文
槾柙 发表于 2015-10-13 14:30
<br/>排卵试纸用完了,没买。。。
我昨晚用试纸测后十分钟看的,还是弱弱阳
点击查看全文
槾柙 发表于 2015-10-13 14:30
<br/>排卵试纸用完了,没买。。。
有些人说排卵试纸能比早早孕早知道怀孕是不是真的???宝妈听过没…
点击查看全文
槾柙 (楼主)
咦~一 发表于 2015-10-13 14:37
<br/>有些人说排卵试纸能比早早孕早知道怀孕是不是真的???宝妈听过没…
听说过,排卵期过后排卵试纸强阳~可能怀孕(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ping小小轻 发表于 2015-10-13 11:55
<br/>我也没有症状,肚子痛都是拉肚子,姨妈日还有几天就到了
同天排卵,拉肚子拉得不要不要的,还感冒
点击查看全文
槾柙 发表于 2015-10-13 14:39
<br/>听说过,排卵期过后排卵试纸强阳~可能怀孕(ง •̀_•́)ง
我测的是弱阳,不是强阳。会不会咋胡呢?
点击查看全文
槾柙 (楼主)
咦~一 发表于 2015-10-13 14:42
<br/>我测的是弱阳,不是强阳。会不会咋胡呢?
应该不会(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
槾柙 (楼主)
小贝头麻麻 发表于 2015-10-13 14:41
<br/>同天排卵,拉肚子拉得不要不要的,还感冒
最痛苦的是没法吃药(ง •̀_•́)ง宝妈你多喝热水或许会好点。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同6号排卵,排卵后乳头痛,现在只有右边乳头痛,腰酸,肚子刺痛,希望好孕哦,希望大家都好孕!
点击查看全文