要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

六号排卵说说我的症状吧。

楼主: 槾柙
来自疯狂造人 |举报
33498220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一晚上跟没睡着似的,老公也一个劲的动,我睡觉比较轻,不知道是他乱动把我动醒的,还是失眠~大早上六点多很强的呕吐感,但是没当回事,继续睡觉了。。昨天梦见怀孕了~但是今天没敢测,上个月也能见怀孕了,测了早早孕也没怀孕,所以今天也没测,至于怀没怀,我也不知道也不想测了,希望越大失望越大,等大姨妈推迟了再测吧。。哎~六号排卵的姐妹们,你们怎么样了??
点击查看全文
槾柙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
代号菇凉 发表于 2015-10-13 12:05
<br/>我8号排卵,体温一直上不去…平时都36.3,4左右,排卵这么多天后最高才36.5…
好吧~我最高37°~不知道有木有戏。
点击查看全文
槾柙 (楼主)
叽叽歪歪TLN 发表于 2015-10-13 12:12
<br/>是的撒,我老公就说我跟神经质一样,每个月到那几天就天天想着这些事,人都要疯了
是啊,所以这个月我也懒得测了,等姨妈不来再说吧。。。。一天天神经兮兮的。。感角自己快疯了。。
点击查看全文
槾柙 (楼主)
s1957658551 发表于 2015-10-13 11:44
<br/>我也是6号排卵,今天早晨没事干,测了下,果然是白板,亮瞎我的眼,没有什么反应,乳房有点胀痛
我都不敢测了,希望越大,失望越大。。所以等姨妈不来我在测(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没啥精神,肚子酸涨,近三天体温36.8-37梦见试纸双杠 以前也梦见
点击查看全文
槾柙 (楼主)
朩子 发表于 2015-10-13 12:16
<br/>没啥精神,肚子酸涨,近三天体温36.8-37梦见试纸双杠 以前也梦见
我也梦见过。。昨天刚梦到。。也懒得测早早孕,等姨妈不来了再测吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
槾柙 发表于 2015-10-13 12:13
<br/>我都不敢测了,希望越大,失望越大。。所以等姨妈不来我在测(ง •̀_•́)ง
呵呵,那倒是,等姨妈那天再说了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是7号,什么症状都没有,期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
槾柙 发表于 2015-10-13 12:11
<br/>姨妈快来了(ง •̀_•́)ง不知道会不会怀孕。。
希望都好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也是6号排卵,昨天晚上测了排卵试纸,白板,排卵试纸都是白板,根本不敢测早孕,再挺几天再测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是6号排的,这俩天腰酸,想着测一下,谁知今天测了也是大白板。急死人了
点击查看全文