要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

祈祷好孕来临!

楼主: yangyuji
来自疯狂造人 |举报
934237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是去上月排卵检测是查出说输卵管积液, 好纠结要不要造影
点击查看全文
我上个月也是在县医院,这个月找了市个三甲医院。明天检查,希望一切顺利。我和你一样没怀过没流过。
点击查看全文
yangyuji (楼主)
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-14 21:42
<br/>我上个月也是在县医院,这个月找了市个三甲医院。明天检查,希望一切顺利。我和你一样没怀过没流过。
希望你没事!你是三甲医院也是做阴超吧?检查完了说说是什么情况?
点击查看全文
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-14 21:40
<br/>我也是去上月排卵检测是查出说输卵管积液, 好纠结要不要造影
你的积液多大了?有打算怎么治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是阴超检查出积水,两侧都是,我是五月份结的婚,结完婚就去检查出来这个,后来没怎么治疗,心想着试试看能不能怀孕,原来是我想的太天真了,结婚半年了也没有怀孕,这个月姨妈又来了,准备姨妈过后再去复查治疗,你的积水有多少厘米啊?报告单上写了吗?我的应该比较严重,两侧最宽约2厘米
点击查看全文
积水是最严重的一个病了!我的17,,但开始的时候说是卵泡的!我下月来月经去查清楚!你现在打算怎么治?
点击查看全文
q1444861690227 发表于 2015-10-15 14:56
<br/>我也是阴超检查出积水,两侧都是,我是五月份结的婚,结完婚就去检查出来这个,后来没怎么治疗,心想着试试看能不能怀孕,原来是我想的太天真了,结婚半年了也没有怀孕,这个月姨妈又来了,准备姨妈过后再去复查治疗,你的积水有多少厘米啊?报告单上写了吗?我的应该比较严重,两侧最宽约2厘米
积水是最严重的一个病了!我的17,,但开始的时候说是卵泡的!我下月来月经去查清楚!你现在打算怎么治?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2015-10-15 15:23
<br/>积水是最严重的一个病了!我的17,,但开始的时候说是卵泡的!我下月来月经去查清楚!你现在打算怎么治?
我还有盆腔炎,上次医生说烤电,应该就是理疗吧,先试试,在一起吃中药,我查了三次阴超,三次结果,第一次是双侧2厘米,第二次双侧0.4厘米,最后一次是只有一侧两厘米,我也不知道咋回事,就没在看了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次查了也有积水。5.3✘0.8
点击查看全文
yangyuji 发表于 2015-10-15 11:13
<br/>希望你没事!你是三甲医院也是做阴超吧?检查完了说说是什么情况?
没检查到,累啊排队,B超未来16天都预约完了,我现打算去别的医院看看能否做,今天这个医院做了白带常规和抽血检查就去了我七百多。
点击查看全文