要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

祈祷好孕来临!

楼主: yangyuji
来自疯狂造人 |举报
934937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2015-10-15 11:14
<br/>你的积液多大了?有打算怎么治疗吗?
我上学阴超的结果。目前就是粗盐热敷。这个月打算加上艾灸。<br/>
点击查看全文
yangyuji (楼主)
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-15 17:01
<br/>我上学阴超的结果。目前就是粗盐热敷。这个月打算加上艾灸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/0cd7b24ce66f8d9f6ae6acd677b4cc57804406.jpg
那还没去复查过吧?我也刚买了粗盐准备热敷!然后用林老的方子灌肠!用具都买好了,等着回来就可以用了
点击查看全文
骨子里的疼❤ 发表于 2015-10-15 16:58
<br/>没检查到,累啊排队,B超未来16天都预约完了,我现打算去别的医院看看能否做,今天这个医院做了白带常规和抽血检查就去了我七百多。
好贵啊,真是病不起啊!
点击查看全文
q1443759248284 发表于 2015-10-15 16:03
<br/>我这次查了也有积水。5.3✘0.8
你造影还是b超查出来的?
点击查看全文
yangyuji 发表于 2015-10-15 21:57
<br/>那还没去复查过吧?我也刚买了粗盐准备热敷!然后用林老的方子灌肠!用具都买好了,等着回来就可以用了
打算明天再找个医院查下B超看看。现在看病真心看不起,钱去了也没出个所以然。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期查到的积水有可能是卵泡的 生理性积水。最好在排卵期过后再做个B超 看是否有积水
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2015-10-15 22:00
<br/>你造影还是b超查出来的?
彩超
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2015-10-15 15:23
<br/>积水是最严重的一个病了!我的17,,但开始的时候说是卵泡的!我下月来月经去查清楚!你现在打算怎么治?
积水,是怎么回事,做阴超能看出来吗
点击查看全文
s宝贝s 发表于 2015-10-15 23:15
<br/>排卵期查到的积水有可能是卵泡的 生理性积水。最好在排卵期过后再做个B超 看是否有积水
好的,正准备来完月经就去查
点击查看全文
q1443759248284 发表于 2015-10-16 07:47
<br/>彩超
打算怎么治疗啊?
点击查看全文