要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.5-10.6排卵的,大卫排卵试纸阳性可能怀孕了吗?

楼主: w1442804722825
来自疯狂造人 |举报
34714175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5-10.6排卵,测的11号晚上的大卫排卵试纸有浅浅印,12号晚上测的粉印加深,zzy试纸白板,可能是怀孕了吗?怕失望求姐妹帮忙看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个试纸明明是弱弱阳啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
林林麻麻 发表于 2015-10-13 22:49
<br/>排卵试纸到什么程度是怀孕了?7号排卵  排卵以后排卵试纸慢慢变弱,今晚排卵试纸两条线是一样红,是怀孕了吗?
可以测一下啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442804722825 发表于 2015-10-13 22:36
<br/>对了,还想问一下你以前有试过测到弱阳但还是来了大姨妈的吗?
我上个月姨妈前比你的颜色深多了,但最后还是来了
点击查看全文
w1442804722825 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
700YA 发表于 2015-10-13 23:04
<br/>楼楼睡了吗?请问你用排卵试纸测的是早晨醒来的晨尿测的吗?两条线就是有可能怀孕了吗?
这个我没有用晨尿测呢,都是晚上九点多测的,早晨反而测不出,晚上就稍微深色。是否怀孕,据说要强阳才可以!我也很纠结这个!
点击查看全文
等待猴宝宝 发表于 2015-10-13 23:10
<br/>我6号排卵,今晚测排卵试纸是这样,备孕8个月了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/7e789b96a1b8c8f95e5806db642512ce252259.jpg
以前备孕期间有没在非排卵期测试到呢?如果这是你第一次出现这样的情况,是不是可以考虑怀上啦?好期待你的答案!
点击查看全文
招猴宝宝 发表于 2015-10-13 23:19
<br/>恭喜!接你好孕!!!
这个能确定怀了吗?好多人都说还不一定!
点击查看全文
w1441038081582 发表于 2015-10-13 23:29
<br/>我的和你的一样
那估计是有可能吗?焦急
点击查看全文
q1444032603917 发表于 2015-10-14 01:19
<br/>这个试纸明明是弱弱阳啊
代表不可能?
点击查看全文
Sweet小晴 发表于 2015-10-14 06:16
<br/>我上个月姨妈前比你的颜色深多了,但最后还是来了
不是吧!那只好等了,看来我想多了还是得测早孕试纸!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳才算
点击查看全文