要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.5-10.6排卵的,大卫排卵试纸阳性可能怀孕了吗?

楼主: w1442804722825
来自疯狂造人 |举报
34718175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5-10.6排卵,测的11号晚上的大卫排卵试纸有浅浅印,12号晚上测的粉印加深,zzy试纸白板,可能是怀孕了吗?怕失望求姐妹帮忙看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442804722825 发表于 2015-10-14 06:31
<br/>这个我没有用晨尿测呢,都是晚上九点多测的,早晨反而测不出,晚上就稍微深色。是否怀孕,据说要强阳才可以!我也很纠结这个!
我也是五六号排的,现在还不敢测
点击查看全文
w1442804722825 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
李夫人盼 发表于 2015-10-14 06:49
<br/>强阳才算
好吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,排卵试纸还是白板~好失落~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问为什么我的发帖,它说我没有发图权限啊,求解,发图还要权限吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,今早测的白板,估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442804722825 发表于 2015-10-14 06:36
<br/>代表不可能?
代表你太心急啦,别急哈
点击查看全文
青颖宝贝 发表于 2015-10-14 07:15
<br/>请问为什么我的发帖,它说我没有发图权限啊,求解,发图还要权限吗?
可能是你所在的组别有限制吧?我没遇到这个问题哦
点击查看全文
呵呵爱呵呵 发表于 2015-10-14 07:15
<br/>同排卵,排卵试纸还是白板~好失落~~
不用失落,他们说这个方法不靠谱,还有希望的,用早孕试纸吧!
点击查看全文
w1442840672946 发表于 2015-10-14 07:16
<br/>同排卵,今早测的白板,估计没戏了
别灰心,一起努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442804722825 发表于 2015-10-14 07:31
<br/>可能是你所在的组别有限制吧?我没遇到这个问题哦
就是这个租啊
点击查看全文