要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.5-10.6排卵的,大卫排卵试纸阳性可能怀孕了吗?

楼主: w1442804722825
来自疯狂造人 |举报
34706175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5-10.6排卵,测的11号晚上的大卫排卵试纸有浅浅印,12号晚上测的粉印加深,zzy试纸白板,可能是怀孕了吗?怕失望求姐妹帮忙看看
点击查看全文
w1442804722825 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
马上要升级 发表于 2015-10-13 22:49
<br/>不可以,可丽蓝差不多14天才能测出,有个别的12天
好,继续等待!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442804722825 发表于 2015-10-13 22:49
<br/>好,继续等待!
放轻松,好孕一起来
点击查看全文
林林麻麻 发表于 2015-10-13 22:49
<br/>排卵试纸到什么程度是怀孕了?7号排卵  排卵以后排卵试纸慢慢变弱,今晚排卵试纸两条线是一样红,是怀孕了吗?
那么快可以测到一样红了?那估计有戏吧!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442804722825 发表于 2015-10-13 22:52
<br/>那么快可以测到一样红了?那估计有戏吧!
我今晚测的排卵一样红,但是早孕白板
点击查看全文
林林麻麻 发表于 2015-10-13 22:53
<br/>我今晚测的排卵一样红,但是早孕白板
那过几天再测早孕吧,感觉机会好大啊!祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442804722825 发表于 2015-10-13 22:54
<br/>那过几天再测早孕吧,感觉机会好大啊!祝好孕
谢谢,希望咱们这个月都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼睡了吗?请问你用排卵试纸测的是早晨醒来的晨尿测的吗?两条线就是有可能怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我6号排卵,今晚测排卵试纸是这样,备孕8个月了。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1442738922205 发表于 2015-10-13 08:31
<br/>我的也是白板啊,排卵试纸排卵后一直呈现这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/3da708c13ca2b2d8a56bc21970220598923345.jpg
我的和你的一样
点击查看全文