要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.5-10.6排卵的,大卫排卵试纸阳性可能怀孕了吗?

楼主: w1442804722825
来自疯狂造人 |举报
34699175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5-10.6排卵,测的11号晚上的大卫排卵试纸有浅浅印,12号晚上测的粉印加深,zzy试纸白板,可能是怀孕了吗?怕失望求姐妹帮忙看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442804722825 发表于 2015-10-13 22:43
<br/>应该算是高温的,不过怀孕了会持续高,有可能去到37吧,继续测咯,持续高温才可以确定呢!加油!一起好孕!
啊,都没敢测试纸,月经前4天再测,一步到位,各种煎熬啊
点击查看全文
w1442804722825 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
咦~一 发表于 2015-10-13 22:42
<br/>我也没试过,不过好多姐妹都说有用的。说不是排卵期的时候排卵试纸测到弱弱阳 可能是宝宝来报道。再么就是体内雄性激素过高,说只有这俩个原因。所以我们还是耐心等待吧,我也捉急 哈哈
好,一起继续关注!继续交流啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1442804722825 发表于 2015-10-13 22:44
<br/>好,一起继续关注!继续交流啊!
好的,希望好孕降临吧
点击查看全文
马上要升级 发表于 2015-10-13 22:44
<br/>啊,都没敢测试纸,月经前4天再测,一步到位,各种煎熬啊
我都已经不想测了,各种纠结!等周末再测!一起好孕!
点击查看全文
w1442804722825 发表于 2015-10-13 22:46
<br/>我都已经不想测了,各种纠结!等周末再测!一起好孕!
一起好孕?直接可丽蓝
点击查看全文
马上要升级 发表于 2015-10-13 22:47
<br/>一起好孕?直接可丽蓝
现在就可以用这个了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫内好孕快快来 发表于 2015-10-13 07:12
<br/>这个是我刚刚测的,隐隐约约能看到一点点的水印,可是我大前天测也是隐隐约约看到一点点,但后来就大白了,不知道谁这次怎么样,我应该是六号晚上排的,大前天和前天体温36.6,昨天36.3,今天36.8,腋下体温,今天感觉好恶心啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/ba195972adbd968015382feb705378b9681892.jpg
没那么快的亲。。。。
点击查看全文
王者贝贝 发表于 2015-10-13 22:48
<br/>没那么快的亲。。。。
嘻嘻,着急了,等周末!
点击查看全文
w1442804722825 发表于 2015-10-13 22:47
<br/>现在就可以用这个了吗?
不可以,可丽蓝差不多14天才能测出,有个别的12天
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-10-13 06:25
<br/>排卵太弱了。,坚持测。我也是6号排卵
排卵试纸到什么程度是怀孕了?7号排卵  排卵以后排卵试纸慢慢变弱,今晚排卵试纸两条线是一样红,是怀孕了吗?
点击查看全文