要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.5-10.6排卵的,大卫排卵试纸阳性可能怀孕了吗?

楼主: w1442804722825
来自疯狂造人 |举报
34752175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5-10.6排卵,测的11号晚上的大卫排卵试纸有浅浅印,12号晚上测的粉印加深,zzy试纸白板,可能是怀孕了吗?怕失望求姐妹帮忙看看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442738922205 发表于 2015-10-13 08:31
<br/>我的也是白板啊,排卵试纸排卵后一直呈现这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/13/3da708c13ca2b2d8a56bc21970220598923345.jpg
我的也跟你的一样,排卵试纸都有淡粉印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442804722825 发表于 2015-10-14 06:34
<br/>以前备孕期间有没在非排卵期测试到呢?如果这是你第一次出现这样的情况,是不是可以考虑怀上啦?好期待你的答案!
以前过了排卵期用排卵试纸也能测到一点点印,看来又要失望了<br/>
点击查看全文
w1442804722825 (楼主)
等待猴宝宝 发表于 2015-10-14 09:24
<br/>以前过了排卵期用排卵试纸也能测到一点点印,看来又要失望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/796d12c76cf83810ff4ad9ec7659572c257197.jpg
哦,我以前没注意,这次是第一次在排卵期后第一次测,刚开始以为有戏呢,特失落!
点击查看全文
w1442804722825 发表于 2015-10-14 09:26
<br/>哦,我以前没注意,这次是第一次在排卵期后第一次测,刚开始以为有戏呢,特失落!
我有挺多问题的,所以没怀上也正常。你要是身体健康的话说不定就中了呢,你的杠比我的明显。
点击查看全文
等待猴宝宝 发表于 2015-10-14 10:00
<br/>我有挺多问题的,所以没怀上也正常。你要是身体健康的话说不定就中了呢,你的杠比我的明显。
有什么问题呢?知道有问题就调养哦!我也不知道自己怎样,我半年前阑尾手术过,也有点担心,不过这才刚开始试孕,观察下!祝好孕!
点击查看全文
w1442804722825 发表于 2015-10-14 10:02
<br/>有什么问题呢?知道有问题就调养哦!我也不知道自己怎样,我半年前阑尾手术过,也有点担心,不过这才刚开始试孕,观察下!祝好孕!
目前知道的是子宫内膜小息肉,换了好几家医院检查,都说有,不过又让我先备孕,不用吃药,所以都没调养,到年底还没有再去做宫腔镜摘除息肉。        我每个月排卵试纸都能测到强阳,但就是不中。打算这个月月经过了就去监测排卵,之后再检查输卵管,再做了息肉。
点击查看全文
等待猴宝宝 发表于 2015-10-14 10:09
<br/>目前知道的是子宫内膜小息肉,换了好几家医院检查,都说有,不过又让我先备孕,不用吃药,所以都没调养,到年底还没有再去做宫腔镜摘除息肉。        我每个月排卵试纸都能测到强阳,但就是不中。打算这个月月经过了就去监测排卵,之后再检查输卵管,再做了息肉。
我前几年也是跟你一样的诊断子宫多发息肉,每个月排卵期都出血,所以医生直接就要我做了,已经做了有一两年了,现在排卵期不会像以前那样出血了!
点击查看全文
w1442804722825 发表于 2015-10-14 10:11
<br/>我前几年也是跟你一样的诊断子宫多发息肉,每个月排卵期都出血,所以医生直接就要我做了,已经做了有一两年了,现在排卵期不会像以前那样出血了!
那你做完息肉后备孕多久啦?我的医生说先试试,没有再来做了。我排卵期不会出血,但是同房时如果太用力就会有一点点血丝。
点击查看全文
等待猴宝宝 发表于 2015-10-14 10:16
<br/>那你做完息肉后备孕多久啦?我的医生说先试试,没有再来做了。我排卵期不会出血,但是同房时如果太用力就会有一点点血丝。
我这是备孕第二个月。之前一直在考试都避孕。我以前同房以后都会有血脓白带的,现在不会了,感觉应该是好了,你老公有没去检查啊,一般建议老公先检查
点击查看全文
才两个月,不用急。我这个也可以说是太用力就有血脓白带,去检查过宫颈,有宫颈糜烂轻度。医生说不用管,定期复查就可以了。我老公上个月去检查了精子,正常的。所以还是我的问题,唉
点击查看全文