要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10.5-10.6排卵的,大卫排卵试纸阳性可能怀孕了吗?

楼主: w1442804722825
来自疯狂造人 |举报
34771175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5-10.6排卵,测的11号晚上的大卫排卵试纸有浅浅印,12号晚上测的粉印加深,zzy试纸白板,可能是怀孕了吗?怕失望求姐妹帮忙看看
点击查看全文
w1442804722825 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-10-14 10:27
<br/>才两个月,不用急。我这个也可以说是太用力就有血脓白带,去检查过宫颈,有宫颈糜烂轻度。医生说不用管,定期复查就可以了。我老公上个月去检查了精子,正常的。所以还是我的问题,唉
宫颈轻度糜烂不算是问题!放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442804722825 发表于 2015-10-14 10:28
<br/>宫颈轻度糜烂不算是问题!放心!
是啊,医生也没说要治疗。但愿我们都尽快好孕。
点击查看全文
等待猴宝宝 发表于 2015-10-14 10:33
<br/>是啊,医生也没说要治疗。但愿我们都尽快好孕。
加油!一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,继续测,我跟你的排卵日差不多,我应该是6,7号昨晚和今早都测到排卵试纸强阳。早早孕白板,希望这个月好孕吧
点击查看全文
q1442479034596 发表于 2015-10-14 10:46
<br/>加油,继续测,我跟你的排卵日差不多,我应该是6,7号昨晚和今早都测到排卵试纸强阳。早早孕白板,希望这个月好孕吧
我排卵试纸测不到强阳,说是强阳才是怀了的征兆!你有戏啦!呜呜,我还得努力
点击查看全文
w1442804722825 发表于 2015-10-14 10:48
<br/>我排卵试纸测不到强阳,说是强阳才是怀了的征兆!你有戏啦!呜呜,我还得努力
我的早早孕还是大白板,眼都快看瞎了,赶快测到大红双杠吧
点击查看全文
q1442479034596 发表于 2015-10-14 10:56
<br/>我的早早孕还是大白板,眼都快看瞎了,赶快测到大红双杠吧
早孕比排卵试纸要慢两三天的,起码你的排卵试纸还是强阳有点希望了!
点击查看全文
w1442804722825 发表于 2015-10-14 11:03
<br/>早孕比排卵试纸要慢两三天的,起码你的排卵试纸还是强阳有点希望了!
谢谢亲,漫长的等待,一日如三秋啊,祝我们都好孕,希望宝宝已经在了
点击查看全文
q1442479034596 发表于 2015-10-14 11:24
<br/>谢谢亲,漫长的等待,一日如三秋啊,祝我们都好孕,希望宝宝已经在了
一起好孕!
点击查看全文
w1442804722825 发表于 2015-10-14 11:24
<br/>一起好孕!
加油
点击查看全文