要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有发烧嗓子疼已确认好孕的吗

来自疯狂造人 |举报
539339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4号pl 今天pl第八天 早上起来嗓子疼 这几天胸略疼
平时早上醒来不说话不上厕所不喝水腋下体温35.6-36.4之间 基本一直都这样 我体温一直偏低
之前每次喉咙疼第二天就会发烧 我发烧每次都高烧39℃左右 退烧药不管用 都是打点滴

刚才测了体温37.4℃ 因为现在在备孕所以不敢吃消炎药 也看了很多姐妹分享贴说喉咙疼发烧症状是好孕的前兆

可是我这会感觉喉咙吞咽困难 喝水都困难 感觉喉咙肿的很厉害 快堵住了 说话很困难 好难受 体温37.4℃也不算发烧吧
我现在不知道要不要吃药 或者怎么办

有这种症状然后确认好孕的姐妹吗?谁可以帮我 谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
赐我女宝一枚 发表于 2015-10-12 21:42
<br/>亲是几号pl的  然后几天后嗓子疼的
八天左右开始的,现在严重感冒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲~我就是~9/27排卵,10/7开始嗓子疼咳嗽到今天还没好,10/10官方确认早孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
tamita 发表于 2015-10-13 12:41
<br/>亲~我就是~9/27排卵,10/7开始嗓子疼咳嗽到今天还没好,10/10官方确认早孕。
恭喜你啦  好好照顾自己   希望我也能接到你的好孕  <br/>我是喉咙疼然后发烧37.4-38.2反复  今天早上是pl第九天  zzy大白板亮瞎了  没戏了
点击查看全文
晶小宝 发表于 2015-10-13 12:37
<br/>八天左右开始的,现在严重感冒
确认好孕用了几天测出来  亲
点击查看全文
昨天晚上体温38.2℃了  然后一晚上就烫烫的  发冷  早上醒来例行基础体温检测<br/>在没起床的情况下  腋下体温38.2℃<br/><br/>然后起来第一件事 就是浪费了一根zzy  白的啊  亮瞎了   <br/><br/>没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
赐我女宝一枚 发表于 2015-10-13 13:45
<br/>确认好孕用了几天测出来  亲
十天
点击查看全文
赐我女宝一枚 发表于 2015-10-12 21:39
<br/>是吗 我喉咙肿的吞咽困难了  喝板蓝根没事吧  人家说孕妇都可以喝  备孕也没事吧
我最近一直头晕,体温也不像发烧37度。就是头晕的难受
点击查看全文
猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-12 20:50
<br/>弄点开水放点盐和香油,喝点可能会好点的,多喝
谢谢亲爱的  按你说的方法  喝了一天水好多了  我没吃药  喉咙还是疼但比昨天好多了  抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
赐我女宝一枚 发表于 2015-10-13 22:57
<br/>谢谢亲爱的  按你说的方法  喝了一天水好多了  我没吃药  喉咙还是疼但比昨天好多了  抱抱
嗯,不客气,平时记得多喝水
点击查看全文
w1442738922205 发表于 2015-10-13 14:21
<br/>我最近一直头晕,体温也不像发烧37度。就是头晕的难受
我喉咙疼今天减轻了  烧也退了  但是今天也开始头疼感觉感冒了  流鼻涕
点击查看全文