要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有发烧嗓子疼已确认好孕的吗

来自疯狂造人 |举报
539839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4号pl 今天pl第八天 早上起来嗓子疼 这几天胸略疼
平时早上醒来不说话不上厕所不喝水腋下体温35.6-36.4之间 基本一直都这样 我体温一直偏低
之前每次喉咙疼第二天就会发烧 我发烧每次都高烧39℃左右 退烧药不管用 都是打点滴

刚才测了体温37.4℃ 因为现在在备孕所以不敢吃消炎药 也看了很多姐妹分享贴说喉咙疼发烧症状是好孕的前兆

可是我这会感觉喉咙吞咽困难 喝水都困难 感觉喉咙肿的很厉害 快堵住了 说话很困难 好难受 体温37.4℃也不算发烧吧
我现在不知道要不要吃药 或者怎么办

有这种症状然后确认好孕的姐妹吗?谁可以帮我 谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
赐我女宝一枚 发表于 2015-10-14 10:37
<br/>我喉咙疼今天减轻了  烧也退了  但是今天也开始头疼感觉感冒了  流鼻涕
好孕症状,你的排卵试纸怎样?截图
点击查看全文
w1442738922205 发表于 2015-10-14 10:41
<br/>好孕症状,你的排卵试纸怎样?截图
我3号测到强阳  到四号下午减弱的    7号之后变白板就没在测了<br/>
点击查看全文
w1442738922205 发表于 2015-10-14 10:41
<br/>好孕症状,你的排卵试纸怎样?截图
希望好孕吧  快煎熬死了  昨天晚上测了一根zzy白的亮瞎了<br/><br/>不敢再测了
点击查看全文
猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-14 09:28
<br/>嗯,不客气,平时记得多喝水
谢谢你亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大概排卵第五天晚上突然很热,不到38度,但热得不行,第二天就降到37了,前几天已经测到粉印了,所以也祝你好孕
点击查看全文
钢镚妥妥 发表于 2015-10-14 11:32
<br/>我大概排卵第五天晚上突然很热,不到38度,但热得不行,第二天就降到37了,前几天已经测到粉印了,所以也祝你好孕
亲爱的你pl日几号?测到粉印是pl第几天?是zzy吗?<br/><br/>我今天头发热 鼻涕  偶尔打喷嚏  感觉感冒了
点击查看全文
赐我女宝一枚 发表于 2015-10-14 12:52
<br/>亲爱的你pl日几号?测到粉印是pl第几天?是zzy吗?<br/><br/>我今天头发热 鼻涕  偶尔打喷嚏  感觉感冒了
大概1号排,因为这个月根本没测到强阳,11号有灰印,13号才看清楚粉
点击查看全文
赐我女宝一枚 发表于 2015-10-14 12:52
<br/>亲爱的你pl日几号?测到粉印是pl第几天?是zzy吗?<br/><br/>我今天头发热 鼻涕  偶尔打喷嚏  感觉感冒了
我只发热,没有打喷嚏鼻涕什么的
点击查看全文
钢镚妥妥 发表于 2015-10-14 15:21
<br/>大概1号排,因为这个月根本没测到强阳,11号有灰印,13号才看清楚粉
我4号排 什么都测不到
点击查看全文
钢镚妥妥 发表于 2015-10-14 15:33
<br/>我只发热,没有打喷嚏鼻涕什么的
我觉得症状真的不靠谱我全部症状都有了  就是没有双杠  不开心
点击查看全文