要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

回老家山上养土鸡,如果是你们能接受吗?

1643872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实在前几年一直就有这个想法,在山边长大的,对山有很深的感情!而且现在的食品安全问题越来越严重,最爱喝的鸡汤没有味道,猪肉也是如同嚼蜡,养殖户想赚钱,得用激素,饲料,这样鸡才会长得快!再也吃不到想要的那种味道了! 我打算回老家承包山,养纯天然的土鸡,不吃任何饲料,当然,这种鸡长得慢,出栏时间长,还要对付黄鼠狼,鹰各种野兽,辛苦更多! 姐妹们,我调查一下,如果是你们,菜市场的鸡15元一斤,山上放养的35一斤,(有的地方四五十也买不到)你们会怎么选择呢?我看看市场需求
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:16 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-10-12 22:07
<br/>我觉得信任是个大问题,首先你要让我相信你养的鸡是地道土鸡,安全健康无激素,其次价格合理,就能接受了,但是第一点很难做到吧,像我这样的疑心病者买入口的东西很谨慎的
这也是现在食品危机导致的,其实我们不信任天天也在受那些毒害,国家没用,对这些人太不严了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:45
回复 爱你平平宝贝
<br/>其实成功人士有普通人更大的勇气,付出更多,我是事业心比较强的女人,现在做生意都是我的想法,一个月也有 ...
<br/><br/>夫妻配合嘛。要不双方都赚,要不一方理家一方赚钱。都可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-12 22:47
看看CCTV7里面的致富经。很多故事都在讲养殖。很多老板开始都很难,但最后成功了。那些成功的人都很坚持。执着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 22:49
我们这种要60一斤!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 23:20 | 来自Android
我发现大家买的土鸡都好贵啊,我在广东这都不贵啊,清远鸡是非常出名的,鱼塘荔枝林下散养的二十来块一斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-12 23:26 | 来自Android
我在广州生活,几乎不买鸡肉吃,因为太难吃了~我都是回娘家才吃鸡的,买那些农民自己养的,我妈家也有养几只~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 23:37 | 来自疯狂造人
我能接受,总比帮别人打工好,虽然脏点累点,但是自由,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 23:38 | 来自疯狂造人
爱你平平宝贝 发表于 2015-10-12 20:33
<br/>安徽的呢,呵呵,这是我的一个梦想,明天去移植,得先解决生娃的事,不过我每天在学养鸡知识,这个需要技术的
安徽哪里的,我也是安徽的,等你开始养了也教教我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 00:03 | 来自Android
爱你平平宝贝 发表于 2015-10-12 22:04
<br/>哈哈,我安徽安庆,老公浙江嘉兴,你呢
你安庆哪的,我老公老家安庆望江的,我们每年回去一次,那里空气确实好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 07:29 | 来自iPhone
hfpaylx 发表于 2015-10-13 00:03
<br/>你安庆哪的,我老公老家安庆望江的,我们每年回去一次,那里空气确实好!
安庆宿松,非常近
点击查看全文