要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

回老家山上养土鸡,如果是你们能接受吗?

1657272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实在前几年一直就有这个想法,在山边长大的,对山有很深的感情!而且现在的食品安全问题越来越严重,最爱喝的鸡汤没有味道,猪肉也是如同嚼蜡,养殖户想赚钱,得用激素,饲料,这样鸡才会长得快!再也吃不到想要的那种味道了! 我打算回老家承包山,养纯天然的土鸡,不吃任何饲料,当然,这种鸡长得慢,出栏时间长,还要对付黄鼠狼,鹰各种野兽,辛苦更多! 姐妹们,我调查一下,如果是你们,菜市场的鸡15元一斤,山上放养的35一斤,(有的地方四五十也买不到)你们会怎么选择呢?我看看市场需求
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 07:29 | 来自iPhone
q1432046522754 发表于 2015-10-12 23:38
<br/>安徽哪里的,我也是安徽的,等你开始养了也教教我吧
安庆宿松的,以后肯定会养的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 07:30 | 来自iPhone
故我依然 发表于 2015-10-12 23:26
<br/>我在广州生活,几乎不买鸡肉吃,因为太难吃了~我都是回娘家才吃鸡的,买那些农民自己养的,我妈家也有养几只~
速成鸡是没味道的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 09:01
楼主怎么运输卖到外面呢?我安徽的 每次回老家会买两只鸡带回苏州,只能宰了冷冻带过来,味道也差了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-13 09:07
我婆婆家也养土鸡的。她说等他们再干个几年叫我们接班。我说我宁愿上班也不养鸡的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 09:14 | 来自疯狂造人
我们这里市场鸡八九块一斤,土鸡婆婆家就有养的,有个亲戚是养鸡的,赔了几十万跑了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:21 | 来自Android
爱你平平宝贝 发表于 2015-10-13 07:29
<br/>安庆宿松,非常近
好近~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 10:36 | 来自Android
爱你平平宝贝 发表于 2015-10-12 22:04
<br/>哈哈,我安徽安庆,老公浙江嘉兴,你呢
看着照片亲切,我也安庆的,养鸡风险还挺大的,我家养的鸡有不少天敌,野猫流浪猫,黄鼠狼,我爸抓了四五十只小鸡仔,养大能有个四五只就算好的了,这还是半放养的情况,小的时候鸡是不怎么放出来的,大点才在野外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 10:45
我会选放养的土鸡,虽然贵点但是健康,大不了就少吃少买就是了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-13 10:59 | 来自Android
其实没你想像的难,真正放养的鸡身体很棒不容易生病的,还有所谓的天敌你可以同时养些它的克星!最大的问题是养殖环境如何!一定要选好!看看我那的!五A级湖中心的小岛,鸡活的卖到三四百一只!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:25 | 来自疯狂造人
喜欢吃土鸡,我这买40每个月都要买两个
点击查看全文