要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5号绒促的姐妹们,再过一周就是开奖日,你们准备好了么!!!

楼主: 玛马宝宝
来自iPhone |举报
820071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号早上6000绒促,8号监测已排(应该是6号排的),目前症状是胸压痛,排卵试纸一直是粉印,体温一直都不高,基础晨温36.6,同期的姐妹们进来说说症状,一起开奖哈
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-13 15:42
<br/>我的排卵纸也跟你的一样。有点开始紧张了。
我也是,测到变很淡,感觉心里突然莫名的很烦,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2015-10-13 15:58
<br/>我也是,测到变很淡,感觉心里突然莫名的很烦,唉
也就是说在代谢,不要烦,一般不会这么早测得出的,12天左右吧,最少也10天吧。不过我越到最后越是没信心了。
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
w1441250146514 发表于 2015-10-12 23:14
<br/>我是6号10000的绒促,现在也什么感觉都没有呢,估计还要代谢好多天吧?
为什么每个人的绒促单位都不一样,我是6000单位绒促,我看有的姐妹打的是5000单位,也有姐妹打的是10000单位甚至更多,是因为什么呢?
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-13 15:00
<br/>排卵纸变淡说明绒促在代谢呢。
我应该早就代谢完了吧,都一个星期了
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
abc蒙奇奇 发表于 2015-10-13 15:59
<br/>也就是说在代谢,不要烦,一般不会这么早测得出的,12天左右吧,最少也10天吧。不过我越到最后越是没信心了。
我也是,越到后面越急躁越没信心,整个人都烦躁得不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2015-10-13 16:01
<br/>为什么每个人的绒促单位都不一样,我是6000单位绒促,我看有的姐妹打的是5000单位,也有姐妹打的是10000单位甚至更多,是因为什么呢?
我是因为过了几天要结婚,医生想让我尽快排卵好同房,所以剂量大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
促八次,有两次没排卵,其他几次都排了,有时候一个月排三四个卵泡呢,一次都没中奖,我也不知道怎么回事,输卵管去年十一月份查了,通畅的! 精子也正常,医生说我要么继续促排,要么就人授,或者直接试管,我想再试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是五5号,一起等开奖,祝我们大家都好孕,
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
s5427428789 发表于 2015-10-13 19:09
<br/>我也是五5号,一起等开奖,祝我们大家都好孕,
亲,你最近有啥症状没?我感觉腰酸和胸疼,但体温不高,而且排卵试纸越来越淡了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我晚上测了早早孕大白板,排卵和你差不多。但是肚子忽然抽痛,好紧张。怕姨妈来
点击查看全文