要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

5号绒促的姐妹们,再过一周就是开奖日,你们准备好了么!!!

楼主: 玛马宝宝
来自iPhone |举报
821071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号早上6000绒促,8号监测已排(应该是6号排的),目前症状是胸压痛,排卵试纸一直是粉印,体温一直都不高,基础晨温36.6,同期的姐妹们进来说说症状,一起开奖哈
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
Rev 发表于 2015-10-12 20:44
<br/>哈哈哈,根本没有想同房的心情。我这几天一直慢走。我打算这周日18号测测。额,好害怕啊
亲爱的,你今天测了排卵试纸了没?我昨天测变得好淡,今天同一时间测却比昨天加深好多,是又要排卵了吗?郁闷<br/>
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
姐妹们,刚刚测排卵试纸比昨天加深很多,怎么回事呀,不会又要排卵了吧,多囊真是烦人<br/>
点击查看全文
Rev
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛马宝宝 发表于 2015-10-14 10:36
<br/>亲爱的,你今天测了排卵试纸了没?我昨天测变得好淡,今天同一时间测却比昨天加深好多,是又要排卵了吗?郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/5965d72fc1e0253b81617c92878dc894754959.jpg
不会的,确定上次排卵,不会再排卵的。应该是好孕了吧,哈哈,zzy没测测吗
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
Rev 发表于 2015-10-14 10:42
<br/>不会的,确定上次排卵,不会再排卵的。应该是好孕了吧,哈哈,zzy没测测吗
5号绒促的,现在测早孕太早了吧,不想被白板伤到呀,19号再查早孕吧
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
Rev 发表于 2015-10-14 10:42
<br/>不会的,确定上次排卵,不会再排卵的。应该是好孕了吧,哈哈,zzy没测测吗
你测排卵试纸了没?结果怎么样呢
点击查看全文
Rev
玛马宝宝 发表于 2015-10-14 10:43
<br/>5号绒促的,现在测早孕太早了吧,不想被白板伤到呀,19号再查早孕吧
哈哈,我觉得希望很大啊。我想等到18号测,但17号肯定坚持不住吧。对了,这两天白带有点多呢
点击查看全文
Rev
玛马宝宝 发表于 2015-10-14 10:45
<br/>你测排卵试纸了没?结果怎么样呢
我什么都没测。。。就继续等了。。
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
Rev 发表于 2015-10-14 10:45
<br/>哈哈,我觉得希望很大啊。我想等到18号测,但17号肯定坚持不住吧。对了,这两天白带有点多呢
我白带不多,昨天还同房了,好烦哦
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
Rev 发表于 2015-10-14 10:46
<br/>我什么都没测。。。就继续等了。。
我每天都有测排卵试纸,买得太多,放着也是放着
点击查看全文
Rev
玛马宝宝 发表于 2015-10-14 10:47
<br/>我白带不多,昨天还同房了,好烦哦
哈哈,为什么要同房!没关系,不会有啥影响啊
点击查看全文