要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

官方归来,孕酮偏低求姐妹们支招

楼主: penelopeleilei
908564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次9月9日,今天长妇婴官方回来,但医生说孕酮太低了,正常应该有60-70(应该是小单位),让我周三去验血看数值有没有增长好担心,求宝妈们支支招吧。。10月7日下午回到家测了有粉色印,这两天大卫都有逐步加深,体温高温恒定在36.7-36.8有15天了。我例假周期一直不准的,备孕六个月好不容易有好消息,好紧张啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:03 | 来自疯狂造人
penelopeleilei 发表于 2015-10-14 18:00
<br/>孕酮38nmol/l,孕酮3589。。。软件说我孕酮偏低,之前28的时候是不足,宝妈你的情况比我好多啦。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/17825cba8c066593a04980397f8d5922181209.jpg
我情况还没你好呢,我现在孕酮7.9,贝塔HCG700多。都没你的高呢,昨天被医生快吓死了
点击查看全文
penelopeleilei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:05 | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-14 18:01
<br/>为什么要过40天呢,宝妈你今天是几周几呀
因为我本身例假不准,之前体温双向性也不明显,应该本身黄体功能不是很好,所以可能起步比较低。。但是慢慢在增长,体温也前所未有高温17天了,我还是给自己打气的。希望过几天慢慢涨到及格线。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:05 | 来自疯狂造人
penelopeleilei 发表于 2015-10-14 18:03
<br/>数值是指hcg翻倍,孕酮也有升高一点。。我末次9月9日,现在36天呢。。排卵估计是25号左右。。
哇,咱俩差不多呢,我是27号排卵,你HCG翻倍很好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:07 | 来自疯狂造人
penelopeleilei 发表于 2015-10-14 18:05
<br/>因为我本身例假不准,之前体温双向性也不明显,应该本身黄体功能不是很好,所以可能起步比较低。。但是慢慢在增长,体温也前所未有高温17天了,我还是给自己打气的。希望过几天慢慢涨到及格线。。
太一样了!我基础体温也不好,升温就是一个小鼓包,我也觉得自己黄体功能不好呢!可医生现在不给我保胎,我也不敢去上班了,想去住院呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:08 | 来自疯狂造人
penelopeleilei 发表于 2015-10-14 18:05
<br/>因为我本身例假不准,之前体温双向性也不明显,应该本身黄体功能不是很好,所以可能起步比较低。。但是慢慢在增长,体温也前所未有高温17天了,我还是给自己打气的。希望过几天慢慢涨到及格线。。
只是我一开始测孕酮9隔了一天变成7.9,吓了一跳,没升反而降了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:08 | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-14 18:03
<br/>我情况还没你好呢,我现在孕酮7.9,贝塔HCG700多。都没你的高呢,昨天被医生快吓死了
hcg只看相对值,只有翻倍好都没关系。。。医生说抽血最好是10点前,抽血前花二十分钟左右先平静一下,紧张会影响内分泌的。。反正现在听到最多的就是放轻松,只能尽量了。。心里还是紧张的,备孕半年了,好希望猴宝宝顺利成长呀呀~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:11 | 来自疯狂造人
penelopeleilei 发表于 2015-10-14 18:08
<br/>hcg只看相对值,只有翻倍好都没关系。。。医生说抽血最好是10点前,抽血前花二十分钟左右先平静一下,紧张会影响内分泌的。。反正现在听到最多的就是放轻松,只能尽量了。。心里还是紧张的,备孕半年了,好希望猴宝宝顺利成长呀呀~~
我都是下午抽的血,我第一次HCG210第二次700多。孕酮降了一点,请问软件哪里可以记录孕酮和HCG呀,那宝妈现在吃药保胎了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:13 | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-14 18:11
<br/>我都是下午抽的血,我第一次HCG210第二次700多。孕酮降了一点,请问软件哪里可以记录孕酮和HCG呀,那宝妈现在吃药保胎了吗
现在还没吃也,我想下周一再去测测有没有增长。软件在首页那边有记录化验结果的地方,记体温那一排小图标里的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:14 | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-14 18:11
<br/>我都是下午抽的血,我第一次HCG210第二次700多。孕酮降了一点,请问软件哪里可以记录孕酮和HCG呀,那宝妈现在吃药保胎了吗
宝妈,你下次早上去,我第一次也是下午3点多抽的血,不知道有没有影响。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:16 | 来自疯狂造人
penelopeleilei 发表于 2015-10-14 18:14
<br/>宝妈,你下次早上去,我第一次也是下午3点多抽的血,不知道有没有影响。。。
谢谢宝妈提醒!对了,吃猕猴桃补黄体的!别下周一去抽血了,还是隔一天一抽血吧,尽快确定尽快保胎,我都想住院保胎呢
点击查看全文