要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

官方归来,孕酮偏低求姐妹们支招

楼主: penelopeleilei
909364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次9月9日,今天长妇婴官方回来,但医生说孕酮太低了,正常应该有60-70(应该是小单位),让我周三去验血看数值有没有增长好担心,求宝妈们支支招吧。。10月7日下午回到家测了有粉色印,这两天大卫都有逐步加深,体温高温恒定在36.7-36.8有15天了。我例假周期一直不准的,备孕六个月好不容易有好消息,好紧张啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:21 | 来自疯狂造人
吃黄体酮,或者中药保胎
点击查看全文
penelopeleilei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:21 | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-14 18:16
<br/>谢谢宝妈提醒!对了,吃猕猴桃补黄体的!别下周一去抽血了,还是隔一天一抽血吧,尽快确定尽快保胎,我都想住院保胎呢
嗯,孕酮是随着孕周期增长不断增长的激素,我怕频繁抽血对身体不好,也纠结呢。。医生说40天后再查下,我看有些宝妈也都是隔一周再测的。。不过她说万一有出血要马上去医院,也是把我吓得不清。。b超是预约到10月30号的,希望一切顺利。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:26 | 来自疯狂造人
宝妈比我的好多啦,我的hcg才900多,孕酮才17.多,唉,!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:26 | 来自疯狂造人
penelopeleilei 发表于 2015-10-14 18:21
<br/>嗯,孕酮是随着孕周期增长不断增长的激素,我怕频繁抽血对身体不好,也纠结呢。。医生说40天后再查下,我看有些宝妈也都是隔一周再测的。。不过她说万一有出血要马上去医院,也是把我吓得不清。。b超是预约到10月30号的,希望一切顺利。。。
因为我的低于10医生让我隔天看翻倍,多看几次后保胎的,抽血这点儿没事儿啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:27 | 来自疯狂造人
penelopeleilei 发表于 2015-10-14 18:02
<br/>嗯,如果单位每错,这个值不错啦。。放心吧。。
但愿如此,下星期再复查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:37 | 来自疯狂造人
来我身边吧 发表于 2015-10-14 18:26
<br/>宝妈比我的好多啦,我的hcg才900多,孕酮才17.多,唉,!!!
我的是小单位,nmol/l,宝妈的可能是大单位哟,相当于我的3.16倍,是50多哈。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:38 | 来自疯狂造人
serena0628 发表于 2015-10-14 18:26
<br/>因为我的低于10医生让我隔天看翻倍,多看几次后保胎的,抽血这点儿没事儿啦
嗯嗯,祝我们好运。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:59 | 来自疯狂造人
penelopeleilei 发表于 2015-10-14 18:37
<br/>我的是小单位,nmol/l,宝妈的可能是大单位哟,相当于我的3.16倍,是50多哈。。
我的末次是9.7,现在也很担心,医生说我的有点低了!喝豆浆可以吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:01 | 来自疯狂造人
来我身边吧 发表于 2015-10-15 18:59
<br/>我的末次是9.7,现在也很担心,医生说我的有点低了!喝豆浆可以吗??
好多宝妈都推荐的,我觉得可以喝喝。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:18 | 来自疯狂造人
s2481213561 发表于 2015-10-12 20:20
<br/>我第一次查小单位57,医生说还过的去,结果一周后查就降到37了,给配了黄体酮胶囊,然后自己每天在家打豆浆吃,五天就升到120了,现在吃要12天了,昨天刚查了孕酮还是维持在120多,感觉稳定了哈,想着每天胶囊的量减半吃,不知道可不可以
豆浆都哪几种豆子昵?能配黑豆吗?我也是孕酮偏低大单位13.8
点击查看全文