要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

2号左右排卵的情况怎么样了?

楼主: 曦儿~11
来自疯狂造人 |举报
390246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2号白带拉稀的,也没用过试纸所以不知道几号排卵,都说拉稀了就说明即将会排卵所以123号都同房了。我是9月8号末次月经也不知道为什么会这么迟白带拉稀,现在都12号了,月经推迟4天了最近姨妈感挺强烈的但就是不敢测早孕害怕再次见到白板,我也特别害怕怀孕,因为前段时间自然流产了一个所以有点怕。同房到现在梦见过两次蛇,最近有点瞌睡。也不知道是不是心里作用,在给自己两天时间再不来月经就测测。你们呢?你们情况怎么样了?
点击查看全文
曦儿~11 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2015-10-12 18:10
<br/>嗯嗯。如果12天还测不到基本没戏。
不是排卵15天够后才能测到吗?现在太早了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,9月8号的月经,结果10月一号才白带拉丝,紧接着测排卵试纸值达到55,当晚就安排功课,2号值还是47又安排了功课,3号值为17就没再管,现在已经是月经周期的第三十五天,早早孕白板,姨妈也没来,希望这个月中
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定,有些人要mc推遲10多天才驗的到,我就是這樣
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光的味道11 发表于 2015-10-12 18:18
<br/>我也是,9月8号的月经,结果10月一号才白带拉丝,紧接着测排卵试纸值达到55,当晚就安排功课,2号值还是47又安排了功课,3号值为17就没再管,现在已经是月经周期的第三十五天,早早孕白板,姨妈也没来,希望这个月中
我是8/31來mc,造人軟件是說我28號排卵,但我10/1號有看見白帶拉絲,10/2號安排功課,但今天驗孕白板,mc還沒來,左右下腹痛,乾嘔,就這些症狀,還在等好孕,也希望我這個月能好孕,大家一起加油
点击查看全文
曦儿~11 (楼主)
阳光的味道11 发表于 2015-10-12 18:18
<br/>我也是,9月8号的月经,结果10月一号才白带拉丝,紧接着测排卵试纸值达到55,当晚就安排功课,2号值还是47又安排了功课,3号值为17就没再管,现在已经是月经周期的第三十五天,早早孕白板,姨妈也没来,希望这个月中
我们一摸一样,我是2号白带拉稀,不过我没测排卵试纸所以不知道什么时候排卵就123号都同房,4号老公就走了,他是一个月回来三天,刚好那时排卵晚,不知道是不是命运安排的,我以前每个月8号准时来的。现在我也没测早孕不知道是不是白板。制造坚持月经不来就有希望你不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不一定,有的排卵迟,有的着床迟,月经不来都有希望的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后一根zzy,刚测的,不知道会不会咋呼。 一号或者二号排的<br/>
点击查看全文
曦儿~11 (楼主)
蛐蛐儿爱宝宝 发表于 2015-10-12 19:42
<br/>最后一根zzy,刚测的,不知道会不会咋呼。 一号或者二号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/12/e9cf4e0656867cf6658917c21ec2e20d137317.jpg
我家也是最后一根了所以想等等测。你这个好像有印哦,明天继续测,看有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
来姨妈了,啊哈哈,也觉得很开心,下个月继续努力
点击查看全文
曦儿~11 (楼主)
胡家猴宝 发表于 2015-10-12 19:47
<br/>来姨妈了,啊哈哈,也觉得很开心,下个月继续努力
你也是2号左右排卵的?我也感觉要来了,我一般感觉都很准,来了下个月继续努力,不要灰心
点击查看全文