要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

2号左右排卵的情况怎么样了?

楼主: 曦儿~11
来自疯狂造人 |举报
391346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2号白带拉稀的,也没用过试纸所以不知道几号排卵,都说拉稀了就说明即将会排卵所以123号都同房了。我是9月8号末次月经也不知道为什么会这么迟白带拉稀,现在都12号了,月经推迟4天了最近姨妈感挺强烈的但就是不敢测早孕害怕再次见到白板,我也特别害怕怀孕,因为前段时间自然流产了一个所以有点怕。同房到现在梦见过两次蛇,最近有点瞌睡。也不知道是不是心里作用,在给自己两天时间再不来月经就测测。你们呢?你们情况怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
曦儿~11 发表于 2015-10-12 19:48
<br/>你也是2号左右排卵的?我也感觉要来了,我一般感觉都很准,来了下个月继续努力,不要灰心
嗯,2号排的,之前也各种症状,但是我觉得是因为太在意了,其实这样不好,我之后放松了心态,月来姨妈都推迟的,这次准时来了,所以我很开心,既来之则安之啊,哈哈,调整好心态,下个月继续加油,加油哦
点击查看全文
曦儿~11 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡家猴宝 发表于 2015-10-12 19:58
<br/>嗯,2号排的,之前也各种症状,但是我觉得是因为太在意了,其实这样不好,我之后放松了心态,月来姨妈都推迟的,这次准时来了,所以我很开心,既来之则安之啊,哈哈,调整好心态,下个月继续加油,加油哦
是啊,备孕一定要心态好。我以前也是特别准时不知道为啥这次不准了,都推迟4天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
曦儿~11 发表于 2015-10-12 18:27
<br/>我们一摸一样,我是2号白带拉稀,不过我没测排卵试纸所以不知道什么时候排卵就123号都同房,4号老公就走了,他是一个月回来三天,刚好那时排卵晚,不知道是不是命运安排的,我以前每个月8号准时来的。现在我也没测早孕不知道是不是白板。制造坚持月经不来就有希望你不要放弃。
加油,这个月我们一起好孕!!!
点击查看全文
曦儿~11 (楼主)
阳光的味道11 发表于 2015-10-12 22:07
<br/>加油,这个月我们一起好孕!!!
嗯,一起加油
点击查看全文
曦儿~11 发表于 2015-10-12 19:59
<br/>是啊,备孕一定要心态好。我以前也是特别准时不知道为啥这次不准了,都推迟4天了
那你测了么?推迟四天应该可以测出来了
点击查看全文
普小新 发表于 2015-10-12 16:54
<br/>我是3号排卵,今早测了白板,我还有5天才到经期
和我一天的排卵期
点击查看全文
曦儿~11 (楼主)
胡家猴宝 发表于 2015-10-13 07:00
<br/>那你测了么?推迟四天应该可以测出来了
我是2号才排卵,才十天左右太早了不敢测。想15号测
点击查看全文
曦儿~11 发表于 2015-10-13 10:01
<br/>我是2号才排卵,才十天左右太早了不敢测。想15号测
应该可以测出来了,还没来事儿的话测一个吧,祝好孕哦
点击查看全文
曦儿~11 (楼主)
胡家猴宝 发表于 2015-10-13 12:07
<br/>应该可以测出来了,还没来事儿的话测一个吧,祝好孕哦
嗯,这几天姨妈感特别强,每次月经前都是这种感觉,所以还是等两天吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡家猴宝 发表于 2015-10-12 19:58
<br/>嗯,2号排的,之前也各种症状,但是我觉得是因为太在意了,其实这样不好,我之后放松了心态,月来姨妈都推迟的,这次准时来了,所以我很开心,既来之则安之啊,哈哈,调整好心态,下个月继续加油,加油哦
2号排的不可能10天就来姨妈,黄体期最少也要12天,亲,你可能提前排卵了,这个月提前测排卵哦,愿我们马上好孕
点击查看全文